白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] BB 旅程

小学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
08中旬,脸上突现小白点,起先很小,以为是什么汗斑,白斑之类的,(因为以前有长过汗斑)买点药搽搽就好的,就买了瓶汗斑的药,用了三天不见好,而且越发越大, 觉得不对劲,就去了医院检查,医生诊断为BB.开了一个月的药, 可吃了也不见好,BB比以前更加大,更加多了. 上网查了查资料,才知道BB是个很顽固的病,而且至今都没有特效的药物.
   赶紧去了广州省人民医院,医生诊断也是BB.节段型的,只长在半边脸.
   在省医院一直治疗到现在,还在治疗中.虽然有控制,但是缩小的却是微乎其微.医生一直给开(胸腺肽肠溶片,骨化三醇胶丸,醋酸泼尼松片,匹多莫德口服液,葡萄糖酸锌,叶酸) 外用:说是:补充微量元素和增强抵抗力. 可我感觉里面有些药是乙肝病人吃的啊?而且这些药都好贵,每次得花我一千几/每月.刚刚毕业的我怎么能顶住.郁闷...医生老说要有耐心,要有信心, 可老是不见缩小, 很是让人郁闷,  好多信息都说刚发病的是可以治疗好的,可我治疗都近一年,效果是微乎其微,很担心这样会不会耽误的治疗的时期啊?
   也才因为有得到控制,所以一直也没赶换医生,怕换了医生药物不适合又复发.现在特别的迷茫.长在脸上给我很大的困扰.
请大家给指条道...
    广州省人民医院治疗BB效果怎样?
    医生给开的那些药物效果怎样? 能吃好吗?
    医院自表皮移植怎样?  现在本人考虑做移植.请给点建议.

谢谢大家!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
据我了解到的信息  觉得效果不是很好  植上以后 治标不治本  很快会让白白吞掉     贵不说 植完以后没什么实质性的效果  我觉得喝中药先控制住 最好

初中一年级

医生经常会告诉你一定要坚持治疗,要有耐心,要有信心

初中三年级

你说的那些药物,在发展期应该还可以补助的。
我觉得要彻底的治疗BB。还是要靠中药
赱貓啲潞,讓豿們說ロ去ロ巴!

托儿所

一定要对自己有信心噶

高中三年级

回复 3# round 的帖子

能加我好友吗

初中二年级

建议试试襄樊铁路医院的药,很多人反应不错,而且便宜,一个疗程才400多

小学二年级

回复 7# xueli 的帖子

是吗?你是山西的吗

小学一年级

QQ

回复 4# 白色味道 的帖子

谢谢的回复,
   之前的医生也给我吃过中药.但现在这个医生只是开西药.
我的BB有半年没有发展了.应该是稳定期了吧.
   中药要吃什么呢?

1万

大学三年级

回复 9# bblvcheng 的帖子

请问楼主你吃的什么西药,可以说一下吗
我一直有发展,我不奢望治好,只要能控制就行
先谢啦

小学一年级

QQ
我日志里都有写了的...