白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

期待有一束光,带我走出迷茫,不再心伤~~

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有人说我们是散落在人间的天使,可我觉得我们是被上帝所遗忘的孩子,它给了我们美丽却忘了给我们健康!我在黑暗中彷徨,期待有一束光能将我的世界点亮,带我走厨迷茫,让我从此不再心伤...
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

论坛小编

QQ
只要你想要,就一定会有属于你的那束光。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

如果不曾遭遇白魔,我想我不会体会什么叫无助,就象一个富足的人永远无法体会到贫穷的疾苦;如果不曾遭遇白魔,我想我不会明白健康对于一个人来说有多么的重要!风清云淡柳絮飘飞的日子,细碎的阳光温柔地洒满每个角落...生活如此美好...如果.如果可以,我愿意倾其所有来换回我的健康!!!

9万

论坛小编

QQ

回复 3# 无声的雨 的帖子

借用一句老古话:天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其精骨。
这或许就是命运的安排,人无完人,命运是公平的,让你在某方面失去的,应该会在其他地方于以补偿,只要努力,坚定信念,终有一束光会洒落在你身上,一个人来到这个世上已属不易,珍惜人生、丰富人生,其实就是风清云淡柳絮飘飞。

小学二年级

QQ
哎``````要白就全身白算了。

小学六年级

我们都是天使,我们一定都会是富贵命。

初中三年级

如果我变成神!我一定解除这样折磨人类的酷刑!

12万

77万

荣誉会员

为什么叫忧郁天使,而不能叫快乐天使呢?

小学五年级

断了翅膀的天使被遗忘在人间,再也无力飞回天堂,又怎么会快乐?

9万

论坛小编

QQ

回复 9# 无声的雨 的帖子

无力飞回天堂,那就在人间寻找属于自己的快乐吧。

初中三年级

中国有句俗话:既来之则安之!你在鼓励我的同时希望也带给自己一份鼓励和振作。注册到现在也将近有半个月了,这让我更加对BB加深了了解,对病友加深了了解。我发现自己太关注它了,以至于有点影响工作和学习,心情上也多了点压抑。我虽是穷人,但我没有绝望过,我不想把人生大部分时间花到治病上。我下一步的目标是开一家属于自己的服装公司,虽然我没有必胜的把握,但相对治疗BB我更有信心。

给你回复过后,我可能将常时间的不在登录论坛,但对朋友们的牵挂将不会停止。你我还有大家都应该让生活精彩起来。谢谢你,还有那么多鼓励过我的朋友,我在这里一并感谢!

9万

论坛小编

QQ
原帖由 忘我 于 2009-6-8 10:57 发表
中国有句俗话:既来之则安之!你在鼓励我的同时希望也带给自己一份鼓励和振作。注册到现在也将近有半个月了,这让我更加对BB加深了了解,对病友加深了了解。我发现自己太关注它了,以至于有点影响工作和学习,心情上 ...

感觉影响工作和学习的话就先放一放,专注于事业,祝愿你在事业和生活上都能一切顺利,也希望将来还有机会能在这里见到你。。。

小学五年级

原帖由 忘我 于 2009-6-8 10:57 发表
中国有句俗话:既来之则安之!你在鼓励我的同时希望也带给自己一份鼓励和振作。注册到现在也将近有半个月了,这让我更加对BB加深了了解,对病友加深了了解。我发现自己太关注它了,以至于有点影响工作和学习,心情上 ...
谢谢你!希望你的梦想能实现,有空常回来看看!

小学五年级

原帖由 一杯陈酿XO 于 2009-4-15 13:44 发表
借用一句老古话:天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其精骨。
这或许就是命运的安排,人无完人,命运是公平的,让你在某方面失去的,应该会在其他地方于以补偿,只要努力,坚定信念,终有一束光会洒落在你身上,一 ...
曾经绝望,曾经心伤,曾经想要放弃生活和梦想...是你的鼓励让我走出了迷茫,你就是我生命中的那道光,让我重新拥有了希望和对美好生活的向往,谢谢你,善良的天使!

禁止发言