白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

一个小女人的内心感受。。。

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
关注这个论坛有一段时间了,我想我是病情最严重的一个,一会发张两张照片大家可以看到。不再重复我曾经经历过怎样的尴尬与痛苦。只是我现在很痛苦,我觉得我想不开,我需要倾诉。

其实我一直坚信上帝是公平的,我一直在努力着。在校园这片安静的土地上,成绩是一个很大的尺度,只要成绩过得去,很多人都会羡慕都会佩服,所以我一直是没有很大的忧伤。大学要毕业了,由于某些原因吧,我不得不要走上社会了,很怯懦,也很怕。

马上就要大四了,也就是面对找工作了,班里的女生个个都打扮的好耀眼,好漂亮,我嫉妒,真的嫉妒,一种发自内心的不舒服。三天了,我没有出门,我在跟自己憋劲,我突然觉得自己活了20几年活的好委屈。高中之前无论夏天多么的热我没有穿过短袖,我没有扎过辫子,我没有穿过漂亮的衣服,当然也没有人追过我,最美的年龄我灰暗的自己走了过来,但是我没有多想什么(那时脸上,胳膊上很可怕)。到了大学,也许是因为知识丰富的原因也许是成熟的原因,我觉得我不在在乎这个了,别的可以穿的衣服我都开始穿了,我什么也不在乎了。能参加的活动我都参加了,我就是想战胜自己,我觉得我做到了,也赢得了别人的尊重,我很独立也很自强。

可是我很孤独,内心的孤独。我想我要的不只是这些东西。我是个女人,我只是个小女人,我想穿漂亮的衣服,我想有个人能陪我,我想有个人能宠着我,我也想撒娇,我也想胡闹,很想很想。可是没有,什么也没有,我所拥有的只自强,独立和乐观。这不是我要的,独立的背后其实是很残酷的,多少的眼泪我只能用笑容去化解,很累很累。我不想的,我只是个小女人,为什么我要承受这么多。我从心理感觉到了委屈。

不记得谁说过,心比天高,身比地贱。我就是这样,越是这样的人越痛苦。我想怎么的痛苦应该不用我说。

夏天到了,我真的需要一份勇气去面对。

人们常说:三十年河东三十年河西。我想我的春天应该会有到来的一天吧。生活虽然艰难,但是还得继续,希望所有的BB朋友们能够快乐。

我常常在想如果我是一个正常的人,我应该会很快乐,我应该会有很大的成就,可是我看看周围大部分是正常的人,她们好像也很痛苦,她们好像也跟我一样平庸。人啊,总得有个烦心的事,要不怎么是凡人呢。我的朋友们都快乐起来吧,牢骚是得发的,生活还是得继续的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

牢骚是得发的,生活还是得继续的。

勇敢地面对现实吧,你只是个小女人,但一定是一个不平凡的小女人,加油!

高中一年级

QQ
能参加的活动我都参加了,我就是想战胜自己,我觉得我做到了,也赢得了别人的尊重,我很独立也很自强。
有时看看长BB的地方!想象自己好的皮肤,却好像看的很模糊!
诶~!连自己好的皮肤是咋样我都忘了!

小学六年级

拿出些自信来,自信的妞最美丽!

不要在意别人怎么想。

走别人的路,让别人无路可走~~~~

小学一年级

如果心急的话,你可以先用一点遮盖液,有一种叫盖百霖的,可以先免费试用,我用领过一瓶,不过没用过,因为后来就要打算做细胞移植了,昨天先做了第一次的手术,你的感触我真的很明白,何偿不是跟你一样呢,真的是心有天高,命比纸薄,昨天手术的时候我哭的很厉害,很痛,但更多的是委屈,让我们一起加油吧

1万

荣誉会员

你的心情我们BB朋友都能理解,也能深刻的感受到得BB的痛苦和压力。
字里行间中,我可以感觉到你是个坚强的女孩。不管是不是BB把我们给逼坚强的。人都说,上天是公平的,可也不知道让我们这么多人得BB是公平的么?
不管是否公平,BB已经存在,我们就要勇敢的面对,即使有BB,但我们一样要生活的快乐,生活的潇洒。
加油,常来论坛,心里有什么不快,倾诉出来。

幼儿园

我感觉吧。。治疗什么病都需要一个好的信念。。。。有这么多朋友,患者朋友的支持。我们大家都会好起来。

初中一年级

我会亲亲我的肩部和臂肌,因为那已经是我最漂亮的地方了。。呵呵。。。

托儿所

我跟你是一样的哦,我今年20,BB都跟我13年了,13年我跟你一样没有穿过短绣,13年跟你一样没有穿过裙子,没有穿过漂亮衣服,不过我很幸运,我有一个爱我的男朋友,夏天来了,我也很怕,很怕,我也很幸运,有一个很好的工作,可是夏天来了,我不想干了,想辞职,可是,难道每年的夏天都要这么做吗?

初中三年级

朋友们加油 总有一天我们都会好的

大学一年级

QQ
要笑的灿烂,令世界都黯然  即使悲伤,也要鲜艳无比

小学一年级

又在拍拍上逛,很漂亮的裙子,想像穿在自己身上的样子,一定会更漂亮吧,从来都没穿过,冬天时候的我,才是最漂亮的,没在治疗的MM们可以试下遮盖液啊,至少这个夏天可以暂时美丽,我现在在做移植,不然我就用了,还领了一瓶试用装呢

1万

荣誉会员

回复 11# 兰色大米 的帖子

很喜欢你的这句话

托儿所

QQ
我能体会你的心情

小学二年级

回复 11# 兰色大米 的帖子

兰色大米,看见你的留言总是很激励人