白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我做对了吗? 为什么我这么难过

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

不知这是不是我人生的低谷,为什么我这么困惑。我本不是一个爱抱怨的人,可是我真的好无奈。

前几天我在世纪佳缘注册了网名,我想大家都知道这是一个征婚的网站。我其实没有想过真的找一个陌生人去谈恋爱,本意只是想把自己的情况如是的登陆出来,看看大千世界到底会不会有人娶我。我给自己取得名字依然是一个暗淡的名字“孤单小丑”,传了一张照片,可是在内心独白的时候我没有勇气把自己的病情写了出来。这种情况下我收到了很多人的来信,真的,但是我回复的只有了了几个。我想我的学历应该为我赢得了筹码吧,给我写信的条件要不就是学历好,要不就很有钱,可是我不敢回复,即使我很舍不得的我只是寒暄了几句就不再说话了。

前几天我收到了一个刚刚毕业的人的来信,看了他的照片,我能感觉出来这个人呢很稳重,而且正好也是石家庄铁道学院的,个方面都很好,年纪也相仿,真是心动,我知道自己不可能,所以他要QQ的时候我把舍友的QQ给了他,我想这么优秀的一个人应该给自己舍友牵一下线的。就在昨天,我在做ERP 实验的时候,舍友给我打来电话说他们聊上天了,我其实挺开心的,我让他们好好聊聊,我告诉他我的直觉告诉我那个人不错。

8点多我做完试验回到宿舍,舍友告诉我,那个人已经知道她不是佳缘上面的本人了,虽然她长的漂亮,但是那个人还是认定自己当初选择的,毕竟他不会轻易选择的,非要给我聊天。我在舍友的劝说下加了他的QQ,他是一个执着的人,认定了就是认定了,很庆幸我的感觉是很准确的。我很感动,真的感动,我喜欢这样的人。可是我把很委婉的把所有的事情告诉了他,我不想隐瞒,其实以我的智商和情商我完全可以让他喜欢上我,可是这对别人太残忍了,我宁愿自己独善其身。他说会努力,我很欣慰。但是我极力劝他跟我同学谈吧,我不想害人,我想我的直率应该赢得了他的好感,当晚他没有说什么。

白天的时候同学跟我说对那个人呢有好感,我打包票说一定送到你跟前,其实我当时真的这么想的。晚上的时候,我和舍友一起看电视,我没有上QQ,舍友上了。他主动找她聊天,问了很多我的情况,我坐在旁边,我看着他内心真实的感受,我让舍友真实的说出来,舍友说不要了,我自己真实的又说了出来,他沉默了,很久,舍友问他怎么想的。我只记得一句,‘她很好,刚开始我认同她,可是那个我实在不能接受,不要告诉人家,怪上人家自尊的,还是我们聊吧,来’。很委婉的话,我看着,心痛了。舍友看着我,想安慰我,我没有让她说一句话,我怕自己会哭出来。

我本来打算晚上商量ERP的事情的,顷刻间我所有的心情都没有了,我告诉舍友,你们好好聊吧,挺好的,两个人都孤独总比一个人孤独好。我穿上衣服,去了操场。刚刚下了雨的操场很湿,天气有点凉,可是我没有感觉,我只是觉得浑身没有力气了,我什么都不想想了,开始跑步,不停的跑。虽然这是我最初想要的结果,虽然这是我亲自造成的画面,可是真的现实面前为什么我这么难受,我感觉自己要崩溃了,泪水汗水让我的头发和衣服都湿了,可是我内心痛一点都没有减少。很久很久直到我没有力气了,我回到了宿舍,坐在床上,听到下面QQ的响声我内心真的痛。痛的我无法呼吸。

下面的敲击键盘的声音是两个心的相撞,而我此时敲击键盘的声音却是在诉说我的悲哀。我现在真是的体会到,那种深入骨髓的痛真的是很难排解。我好恨啊,此时真的恨上天的不公平,为什么会这样呢。论相貌我不比别人丑,论身材我也不比别人差,论才能机智我也不逊色,为什么我要这样呢?我不明白。

我不想让自己这样郁闷的,可是我做不到。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

论坛小编

QQ
安慰别人的话连我自己都不知道说了有多少了,有时候觉得文字的力量真的很弱小、很苍白、很无力,很难让别人理解某些东西,总觉得自己在这方面做得很不够,显得很无奈,但这里还是想无奈地跟你说,你现在还年轻,真的年轻,现在有这样的想法都很正常,后面会发生什么谁都不知道,所以现在什么都不要去多想,先用学习来充实自己吧,可以看出你是个善良的女孩子,命运一定会是公平的,别人会有的,你也一定会有,看看我们这里的朋友们吧,拥有美好爱情,美满家庭的朋友不胜枚举,你一定要有信心。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

小丑为什么你就不可以鼓起勇气最求自己的真爱呢,其实如果他真的爱你是不会在乎你什么什么的。放开点吧总会等到属于你自己的那片天的。不要放弃加油努力

禁止访问

人生---下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦...

初中二年级

白白不是我们想要的,我们都要好好的爱自己。你是个很善良的女孩,会来的是总会来的,现在的他不是而已,但有机会一定要去争取,真爱是不会介意的。坛里也有很多,乐观些!

小学一年级

我有一个很好的男友,本来不打算说我的事情,从没说过,只想用自己的行动告诉所有的人他的选择没错,用我的一生告诉他我对他的爱和感激,但看到你那么伤心我很心疼,那种无奈、无助、绝望我们都曾深刻的体会过,说说自的事情,只想告诉你我们一样会有自己的真爱。我也得病很多年了,不过真正这么深的困扰着我还只是这几年,以前我对她的了解太少了,反而很好,快乐的生活,学习,也快乐的恋爱,我没跟任何人说过,因为我觉得我跟大家没什么两样,遇到他的时候也这样,从没提过这个事情,直到我们关系很好的时候他主动问我,也是从他那,我才加深了对BB的认识,当时他们家里反对我们在一起,也是因为BB,但他没有放弃我,很坚定的跟我走在了一起,其间我们所做的努力和辛酸实在是不能用文字来表达的,但我们最终得到了亲人和朋友祝福和认同,过年的时候我们订婚了,他爸妈很疼我,我也像孝顺自己父母那样去孝顺他们,现在我正在做积极的治疗,受了很多苦,也做了细胞移植,很痛,我都没打麻药,怕影响疗效,他也一直在身边细心的照顾我,安慰我,鼓励我,觉得亏欠他很多,所以不管受多少的苦我都要病治好,我要给他一个健康的自己,我要给他我们快乐的生活,说了这么多不相关的,希望你能明白,就算身患BB,我们一样优秀,一样会有真爱,不要太放在心上,遇到喜欢的男生就好好交往,我们一定会守得云开见日出的。

禁止发言

初中一年级

大一的时候,压力太大了,很自私地跟女朋友说分手,不愿意两个人分担痛苦,自己承受就行了
后来,怀疑自己是否做错了?

初中三年级

有没有做对这个很难下定论,不过既然这样决定了就不要去深究了,这样会自寻烦恼的,感情这东西每个人都会有纠结的时候。

小学六年级

有的时候应该给自己一个机会,也给爱你的人一个机会。

如果失败了,也没什么,起码我们敢去尝试,起码可以去检验那个人是否真的爱你。

幸福不会从天上掉下来的,即使掉下来,也需要你用心去接住他!

托儿所

只不过失去了一个不爱你的人, 有什么想不开的?
做什么事都要顺其自然,不要抱太大的期望,不然得不到自己想要的结果会很痛苦的~!

高中三年级

时间会苍白一切
我们只能把自己做到最好

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

吵吵闹闹,分分合合,是最平常的事,更何况网上QQ聊聊。何必写得那么深究。至于感情总没到那种如胶似漆,难分难舍的地步吧!心灵美比外貌美更美,心理健康比生理健康更健康!  
    LZ一定会找到自己的真爱。

高中二年级

这样的男人不要也罢,没什么可惜的。