白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

号称除白斑8小时见效的盖白金有没有人用过?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

这个产品跟盖白霜是否一样, 不知道这里有没有人用过?

加拿大盖白金 激光给药 遮白祛癜

你是否正在为遮斑产品治标不治本的效果而烦恼?你是否已经对那些“今天治好明天犯”的祛斑产品彻底绝望?试试今年最新的祛斑产品——“盖白金”,国际新式激光给药技术,先盖后治!集遮盖型和治疗型祛斑产品的双向效果于一身,先遮住你的白斑,再彻底治好它。

盖白金由加、美、中三国专家联合研发,从加拿大鲸鲨的肝脏中,提取出皮肤黑色素合成的必须物质——酪氨酸酶,然后利用激光发出的532nm-1064nm纳米光波,将其成功送达皮肤白斑基底层。酪氨酸酶进入皮肤白斑基底层后,将受损的皮肤细胞基因链重新连接起来,快速修复受损细胞,同时促进正常皮肤细胞的增殖,促使正常细胞占位到皮肤白斑处,这种复制正常皮肤细胞占位皮肤白斑的方法,被称为“细胞复制”。它就象皮肤移植一样,保证了修复后的皮肤与正常皮肤颜色完全一样。让人类告别皮肤白斑.。

8小时遮白 3疗程祛癜

8小时:完全遮盖皮肤白斑,持续一周;

14天:白斑皮肤有黑色素点形成,个别白斑转为红色或暗褐色;

28天:白斑周围出现黑色素岛,患处皮肤的汗毛处出现色素斑块;

第二疗程:红色、棕榈色、暗褐色皮肤,由外至内,覆盖皮肤白斑;

第三疗程:正常皮肤完全占位患处白斑,颜色和患者皮肤完全相同,告别皮肤白斑。

郑重承诺:为让广大患者早日告别白斑困扰,坚定治疗信心,“盖白金”激光笔8小时见效,无效退货。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

多少钱啊???????

游客

..

你用过么有啊??

初中一年级

盖白金”激光笔8小时见效,无效退货。      

用盖百霖也是8小时见效啊,只能遮盖住白斑的

初中三年级

8小时:完全遮盖皮肤白斑,持续一周;

1万

荣誉会员

QQ
神了~~~~~~~没用过

高中二年级

此笔目前好象是 680元一支.
不看广告.看疗效.吹牛不纳税.

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

还是慎重为好

我在我们当地报纸上看到过一个药品广告,吹得很玄乎说什么“5小时赶走白癜风”。其中有诸如“完美遮盖”、“28天后完全恢复永不复发”之类的说法。我抱着试试看的态度去了那家药店咨询,结果发现那个“药品”包装极其拙劣,酷似地摊上卖的染发膏。而且在其正式说明书中只说是遮盖剂,对于广告里说的什么“两周有黑色素点,28天痊愈,永不复发”之类的都没在说明书里面体现。我看楼主你看到的这个东西估计也是这类的。既然已经在表皮植入了外来黑色素,那么光疗法还管用吗?532nm-1064nm的波长的光波能管用吗?再说了,笔式激光?用什么供能量?电池吗?所以我认为楼主还是小心谨慎为好,小心上当。社会上有很多的渣滓都在利用我们骗取昧良心的钱财。btw,我当初看到的那个假货叫“白典消”,大家别上当了!

游客

我在网上搜索盖白金 才偶然知道我们这个网站,看了大家的帖子很温馨,都像一家人一样,我以后会经常来跟大家交流的。对于“盖白金”这个新出来的东东,好多病友都在迟疑,我个人认为最好别把自己当试验品,那么好的药,为什么国家相关部门没有显示,又遮盖又能治疗,说的那么好,为什么从名字上还要借助盖百霖的名气呢?大家不妨仔细想想~其实平时自己减少日晒,出门涂防晒霜皮肤不黑,白白也就没那么明显了,而且手上是公认的疑难部位,最好就是遮盖比较保险,乱涂那些药把皮肤弄的红一块黑一块的,哭都来不及了

12万

77万

荣誉会员

完全是在吹牛逼

游客

我买了一支。480元。真贵。还不管事。就是盖住了。皮一扒还是一个德行。大家别上当

1万

大学四年级

呵呵 就是忽悠啊!

游客

为什么上面的人有的买的是680,有的买的是480,我买的是569一支?肯定是买贵了,刚用了几次,遮盖的效果还可以,就是不知道能不能像他们报纸广告上的说的,能够神奇治愈呢?花了真么多钱,祈祷出现奇迹!

初中一年级

鹤顶红,八秒见效
http://blog.sina.com.cn/yikuangtianxia1
QQ:1152494361

游客

这个盖白金和盖百霖我都知道。好像是盖白金先出来的吧!