白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 一个老BB的真心告白,希望大家也能够有强大的心理!

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
BB跟我已经20多年了,在最美得年华,得了这个怪病;有人说遗传,我上查8代也没有找到祖辈得这个毛病的痕迹;因为年轻,很怕周围异样的眼光;采用各种治疗办法,最后都是因为不坚持而毁于一旦;这么多年了,现在发展的很严重,好的皮肤和白的地方差不多一样多了;在此把自己这么多年的一些体会和感受和大家交流一下,但愿对大家有所帮助。

一、早得早治疗

我刚得BB的时候,治疗手段比较少,也就是吃补骨脂、照光,效果不是很好;后来采用北京一家(早忘记名字了)的外用药,加内服补骨脂,效果很好,只是我没有坚持;后来吃了一个中医的药,感觉皮肤开始变的暗淡,也是没有坚持下去;哈哈,本人毅力有点问题,比较懒惰。

虽然我没有治好BB,但是我知道在得病早期,治疗效果还是很好的,希望大家不要放弃,不要拖延;时间久了就更难治疗。

二、找正规医院

我曾经去过一个广告做的很好的南京长江医院;医生看到我表现的痛心疾首,说早就该找他们治疗;第一次就开了几千元的药,我以为中医,不会有太多伤害,吃过后才知道,中药里面放了大量的激素,我小便都出现问题;这种骗钱的医院,根本不会在乎对病人的身体有多大伤害;类似的医院很多,也许会治好皮肤,但是也治坏了你的内脏。

有病不要乱投医,乱吃药;找正规的医院,可能疗程长一点,但是不会过分损伤你的身体。

三、一定要有好心情

情绪对BB影响太大了;我本来病情基本稳定,没有好也没有发展;做生意的时候,被一个朋友骗了,他骗走了我家里可怜的一点存款,对我打击很大,病情一发不可收拾。

保存好的心态,已经得了BB,就想办法去治疗,痛苦、烦恼没有用处。

四、爱情和BB无关

我老婆是大学老师,比我年轻,比较漂亮,对我的BB熟视无睹,我们携手一起逛街,也没有感觉到什么异样的眼光,你的BB,只有你自己在意,其实别人并不在意,没有必要给自己找不愉快。

五、关于遗传问题

说BB遗传的很多,各种医疗书籍、医生都会这么说;如果你有家族遗传史(这是我认为的,不一定对),可能要考虑这方面的问题,如果你老辈没有,遗传的几率可以忽略的;我得BB的时候18岁,我现在有两个健康活泼的儿子;我觉得没有必要杞人忧天。

建议BB朋友,在要孩子之前,注意强身健体;资料上都说得BB和免疫功能有关系,增强体质,对病情有好处,对宝宝更好。

六、保健建议

曾经有一段时间BB病情的稳定期,我坚持吃蛇粉(乌梢蛇和蝮蛇混合),感觉还是有效果的,感兴趣的朋友可以试一下,这个对身体没有任何坏处; 本人是过敏体质,和自己比较懒有很大关系,现在吃葡萄籽感觉效果很好,很少早上起来打喷嚏等情况了。

总结这20多年的BB后的一些感受,和朋友们分享,这么多年,从来没有因为我有BB而不尊重我;当然我也比较自觉,和女士从不主动握手,因为我手上比较多,怕吓着人家;和男士就不在乎了,虽然偶尔会遇到那种怕而又不好意思不握的男士,一个强大的自我,不会去在意这些的;希望你也强大---心理

评分

乌云 + 5 很给力!
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
难得,赞。谢谢你。

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

恩恩。其实就是心态的问题呢。。。。。。。。。。。
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

6万

区长

QQ
你小子20年老白斑啊,竟然还有个漂亮老婆,奇迹

1万

大学二年级

心态。。。
不经风雨怎能见彩虹!!友友们、、加油咯。。不气馁、、振作起来!!

小学六年级

QQ

托儿所

心态。。。

12万

77万

荣誉会员

不错的帖子,谢谢楼主的经验分享!

1万

研究生

QQ
感觉很多时候是自己过不了自己那一关,呵呵

小学六年级

QQ
susuchun 发表于 2012-7-20 18:57
感觉很多时候是自己过不了自己那一关,呵呵

我现在脸上、手上、胳膊、腿上都有,还是在和客户谈判、喝酒、握手;他们没有在意我的BB,我也忘记了我有BB;不要因为BB而浪费自己的年华;哈哈,仅供参考

小学三年级

心态决定一切...

1万

研究生

QQ
njjydz 发表于 2012-7-20 19:10
我现在脸上、手上、胳膊、腿上都有,还是在和客户谈判、喝酒、握手;他们没有在意我的BB,我也忘记了我有 ...

呵呵,是啊,我得白白快十年了,现在还只是下巴和脖子上,工作什么的都没什么问题,因为我觉得只要有能力就没问题,只是有时还是会有些失落而已

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

谢谢分享

小学六年级

QQ
susuchun 发表于 2012-7-20 19:13
呵呵,是啊,我得白白快十年了,现在还只是下巴和脖子上,工作什么的都没什么问题,因为我觉得只要有能力 ...

你应该去治疗一下,稳定了就比较好治疗,试试吧

小学五年级

QQ
我也是20多年了,没坚持治疗,发展的不严重!但也是心力交瘁啊,哈哈!