白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 我的BB治疗经历,忠告好了或见好的朋友要注意!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天给黄祥大夫打了一个电话,听了他说的以后,我觉得应该把我这些年的经历写一下,给大家看看。我也是一名白癜风患者,我也好过,可是又犯了,在这里给大家讲讲我的经历,希望好了的和没好的朋友,吸取教训,多些经验。

我自己刚得这病的时候好像是2000年底的事,也不知道是咋得的,好像也就是一觉醒来发现嘴角有一道白印,也没当回事,没几天的时间就越来越明显了,找了个不大的皮肤病门诊看了一下,大夫说是白癜风,当时就懵了,说实话那时候还不知道这病这么难治,不过也害怕,那就治吧,开了不少药,可没想到在家吃了一个多星期不但没见好还越来越大了,吓的就不敢吃了,以为是药引起了病情的发展,没过了多久在报纸上看到了一个广告说是新方法治疗白癜风包治好不好免费治疗,就去了,去了才知道就是细胞移植,花了5000多就做了,又开了点药,在家待了一个星期没出屋,就盼着拆掉纱布的那一天,一个星期以后拆掉了纱布,照照镜子,就是看到做过的地方挺红。又过了20多天发现眼眉中间的,开始长出了黑点,下巴也有黑点出现,嘴角就是不见好,那心里也挺高兴,毕竟有好的地方,一个月以后眼眉中间和下巴就看不出来了,可是嘴角就不行,只好又去找他们,因为当初说了治不好免费治,又遭了一次罪,又等了一个星期,拆开纱布一看嘴角还是像第一次一样就是有点红,毕竟上次好的地方用了一个月的时间,心想等吧,等了有10多天的时候,我爸就和我说,他有一个同事的小孩也有这病,吃药吃好了,在天津长征医院看的,就这样又和我爸去了一趟天津,开了一个多月的药,回来以后也就10多天吧,就看嘴角一天比一天见好,一个月以后可以说就已经看不出来了,就这样又坚持吃了一个月,第一次得病可以说就好了,你要问我到底是细胞移植起了作用,还是吃药好的,说实话我也说不清,反正是好了 。                             

时间一晃又过了6年多,在这6年多的时间里,可以说我经历了人生的几件大事,结了婚,得了儿子,几乎就把得过这病的事忘记了,可是没想到因为一件事,又让这该死的毛病缠上了我,记得好像是06年的年底,因为喝酒和别人打了一场架当时把对方打的挺严重就跑了,回到家这一宿就光想这事了,最坏的,最好的打算都想了,睡不了一会就醒,老做梦,就从那以后,我发现嘴角又像刚开使得病的时候那样起了白印,没过一个月,就又像刚得时候一样了,就这样我又开始了新的求医之路,首先就去了长征医院,开了一个多月的药,吃了以后不仅没见小还大了就没再吃。 没过多久在电视上看到了保定白癜风医院,看广告做的不错就去了,打电话说是一个月保证见效果,去了以后开了一个月的药3000多块,有中药西药还有针剂。满怀希望的去了没想到一个月以后啥变化也没有就放弃了,说实话太他妈贵,在家上网的时候又看到了定州白癜风医院,就又打电话联系了一下,说是三个月无效退款,我琢磨既然有这把握肯定是厉害呀,就定了三个月的药,好像是白癜风丸和桃红清血丸,还有两种抹的药,邮到家以后,第一次用抹的药那种感觉就像开水烫了一样,特别痛,我给大夫打电话问咋回事,好像是一个姓王的主任说是正常现象,刺激穴位好,后来我才知道,什么他妈刺激穴位,那药里有稀硫酸,用了2个月不仅没见好身上和手上又起来了不过面积不大,我一看不行就这样又把剩的药退了,花三千多好像就退回来400多,那时候好像是要开奥运会抹的药不让邮就都白搭了,那时候想这回可完了,咋全是他妈的骗子。               

偶然有一天在街上,遇到了一个有些日子没见的朋友,聊天的时候才知道,原来他也是去看病了,得了牛皮癣,说是找的人在北京空军总院看的,那时候他还在给公家开车,能报销,就让我和他一起去了北京,带我找到了给他看病的教授蔡瑞康,看了以后说是脾虚,给我开了一个药方和抹的药,又买了一个紫外线灯,回来的时候在空军总院大的楼里,看到了介绍专家的大牌子,好像说蔡瑞康挺厉害,他的照片在第一个,无意中往下一个看了一眼,心里刚有的一点希望又破灭了,第2个也是一个教授皮肤科的,老头也得有70多了,我仔细一看,我操,他脑门上也是白癜风比我还大,我苦笑着,问朋友,他咋也这样,朋友说,人家岁数大不想治了,我想也是既然来了就试试吧,回来以后,就去药房抓了药,倒是不贵1个月300快钱,好像吃了3个多月吧,嘴角开始见好了,也不是光吃还加上抹药和照灯,可能那时候一看能好,就不注意了。我好赌,那几个月运气也好经常赢,天天就是吃喝玩,这下不要紧,又过了2月以后脸上的是减小了,手上的大了,我一看又慌了,是不是药不行啊,天天就又在网上找,无意中看到了一个博客是大夫的儿子写的,上面有不少患者的照片,都是效果不错的就联系了他,当时去他家的时候,大夫说是一个月无效退款,我琢磨那就治吧,拿了1个月的药1500 药面,还有抹的,说实话这是我用过的见效最快的药,也就20天脸上就都下去了,我以为这下又遇到了救星,可是没想到一直到了2个月以前别处的也没好,算一算,在他家好像治了7个月,就这样我又失去了信心也就没再去治了。                             

以前在论坛里就看见过黄祥医生的治疗信息也没当回事,今天不知怎么的,给他打了个电话,说了我的情况以后,他说了你的情况我治不了,因为我现在剩下的部位就是手和粘膜部位,虽说加一起也就乒乓球大,可是大夫说了,你还是不要治了,白花钱,说实话他和我说这话,我是很伤心,可是我还是要感谢他,因为他毕竟没先让我去治骗你点钱。

写了这么多,也不知道为啥,可能和黄祥大夫的电话有关系吧,其实就是想告诉朋友们,如果你刚好或是见好,以后一定要注意,不要不当回事;如果复发很厉害的,还有就是心情一定要好。俗话说,酒是穿肠毒药,色如刮骨钢刀,财似下山猛虎,气乃惹祸根苗,若我当初不是为了出口气也许就不是今天这样了,算了就到这里吧,再次祝大家都早日康复!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

论坛小编

QQ
写得真的非常好,楼主用心了,我想这样的帖子一定会给大家带来很多启发和参考的,也希望大家多看看,多参与交流,共同认识、分析和提高,总结并结合各自的治疗经历和心得,为自己的治疗提供帮助!

帖子重新编辑了一下,再次感谢您的分享!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

早上起来看到了管理员的回复,先对他说声谢谢,自己的文化不多,就是想找个人,说说心里的话。可能也真把这里当成了家,心里的话嘛,还是对家里的人说比较好,还有就是觉得,也许自己的经历,会对有的朋友起到一些帮助的作用。都说治这病需要坚持,可是我看大家也不要瞎坚持, 因为现在一般治疗白癜风的医院都用外用药,如果有效,最晚2个月就应该见到明显的效果,这些我自己都亲身经历过,我用过见效最快的药,真的就像论坛里一个朋友,用黑白大哥得药那样,20天左右明显见好,慢的2个多月就像没吃一样,还有就是不见得大医院就真的好使,我看到论坛上,有的朋友一种药坚持用了好几年,说实话我觉得这种坚持不好,我用的药,刚开始还有效,后来我都坚持不下去了,可能也是自己心太急,可是到了后期他真不好啊,咋说呢通过这些年的治疗,我觉得可能这病真的去不了根儿,就像是网上说的只能是临床治愈,也就是说表面上看不出来,病根儿去不了,所以说现在见好的朋友,一定要比没好的时候还要注意,千万不要大意。你放纵了自己,说不定啥时候它还会找上你,到时候你再想摆脱就更难了。我觉得自己就是一个很好的例子,想想那时候现在真的很后悔,朋友们,如果现在你好了,或是你没好,都应该早点学会看淡你身上发生的事情,其实说白了很简单,远离酒、色、财、气。像我,就是好赌钱,赢了很自然一帮朋友就是吃喝玩,结果喝完惹得一身气回来,后来气是出了,可是现在想想对我有啥好处啊,所以说看淡你身上发生的,与这几样有关的事情,不是啥坏事,还有就是治病,你一定要问好,到底多长时间见效,见效咋办别光听他们忽悠,说句不好听话,白癜风现在我也能治,把我用过的药方记下来 ,你来了就治呗,反正不好也正常,总有巧的吧,所以说不用和他们客气,该说的必须说清,他要是不敢答应你,那趁早别在那里治,我觉得黄祥医生这一点做的就不错,我觉得能给你治,就给你治,觉得我治不好,我告你说,你也别来,这多好,如果治病的医生都这样,我们少走多些冤枉路,少花多少冤枉钱,我虽然没在他那里治疗,可是我对他的做法表示赞同,但愿天底下多几个负责任的医生,少来几个卖拐的,相信我们总有一天都能摆脱病痛的折磨。

小学六年级

看了这个帖子后真的让我学习很多,谢谢大哥,有时候我也在想,这个病是不是真的压根儿就去不了呢,只能控制或局部缩小,另外一个大哥也提到心情很重要,还有很多地方需要琢磨的,总之确实让我对治疗懂得了很多。

小学四年级

收获不少,忠心感谢你。

1万

研究生

一个非常典型的除草不除根的病例,有许多的药物连草都无法除掉何谈除根呢?

初中一年级

谢谢所讲的实话。感谢了

初中三年级

治疗经历非常丰富,值得我们大家学习和借鉴,谢谢了。

禁止发言

12万

77万

荣誉会员

诚心说下写得真好,拜读了。

初中一年级

楼主写的真好!经验!学习 学习!

幼儿园

写得相当的好,小弟也是10年前出现白癜风的,然后吃药得到了控制,没想到这个月又复发了。刚刚喜得千金。真害怕会遗传。

托儿所

回复 1# 赌诈 的帖子

你好楼主,我是一个刚发信病情的新患者,这个病不知道潜伏多久了,去年过年才发现我脖子上有直径3厘米左右的一块白斑,再烟台毓璜顶医院看后说是白癜风,听医生的意思是看不好,给我开了2个周的药,开得新疆华康药业的驱白巴布期片,吃了两周没有什么效果,现在回到家一直没有敢乱投医!!我想问下你刚才提到的黄祥医生,我听你说,他应该是个很不错的医生,我想咨询一下他,麻烦你说一下他的联系方式!!我是个刚毕业的大学生,还没有结婚工作,听说得这样的病后也是一阵的郁闷!!

初中三年级

上面的朋友你好 说实话我也没在黄祥医生那里看过 就是打过一个咨询电话 至于他看白癜风看的咋样我不好说 我只能说他应该是一个有医德的大夫 如果你是刚得的病 不要害怕应该好治 我给你一个QQ号68437254你加一下 不是黄祥大夫的是我看病的那家  我的脸就是在他家看好的 身上和手上的就没好 可能是我坚持不住的原因  我只能说他空间里的照片是真的 因为我去过他家 不要怕 你老想反而会加重病情 心态很重要 一定会好的  加油

托儿所

本人也是深有同感,当你心情不好的时候病情发展的是很快的。