白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白癜风复发的几个问题

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一、白癜风治好后会不会复发?
        临床观察表明,有些白癜风治好后会复发,其复发率为20%-30%,复发因素有以下几种:
       1、多在生孩子喂养后复发;
       2、多在外伤或手术后复发;
       3、多在各种传染病后复发;
       4、精神创伤家族不和,工作不顺利之后复发;
       5、大量食酒吃鱼虾羊肉后复发;
       6、治疗后没有进行巩固治疗而复发。我们知道白癜风的发病与神经精神因素、自体免疫因素有关,而上述因素都能使机体免疫机能下降,再加上精神因素等导致白癜风的复发。
       因此要求白癜风患者治好后加以巩固治疗(每年春天服三个月的药共服3个春天)再避免上述因素的发生,复发率就会大大降低。

二、复发的白癜风能不能再次治好。治疗的时间是不是更长些?
      根据我们的经验,复发的白癜风经过及时正确的用药治疗后,大多数是能再次治好的。再次治愈所需要的时间因人而异有的很快就能治好,而多数患者再治疗的时间要更长些。若能找到复发的因素,配合及时正确的治疗是能很快治好的。

三、有什么办法可以减少白癜风的复发机会?
       据临床观察,白斑的复发多有一定的诱发因素,诸如失恋、考试、职称评定、家族不和、睡眠不足与亲人病逝等突发的“应激”因素。但也有一些复发患者查询不到诱发因素。为了减少白癜风愈后复发,平时应陶冶情操,拓宽心怀,劳逸结合,创造和睦温暖的家族与和谐的集体,泰然处理突发事件;待白斑治愈后再经过一段时间的巩固治疗,这样即可减少白斑复发的机会。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

白癜风复发的几个问题

请提供个链接嘛,大家应该对该病有更多的了解。

高中三年级

白癜风复发的几个问题

实习医生
我的白白现在复发了,可是现在我生活还满充实,不是心情不好的原因,那是不是潜伏了
现在时夏天吗,所以复发了,我担心死了

小学六年级

白癜风复发的几个问题

夏天是白癜风复发的高峰期,最好不要有太大的心理压力,你越是担心它越会疯长,只要每天坚持治疗,用学习、工作充实自己,开开心心的过好每一天这就够了,你说呢?

高中三年级

白癜风复发的几个问题

我搞不清楚啊
我去年心情很差每天都蛮郁闷的道是没复发,今年怎么复发了,真难过啊 我没喝酒没抽烟没失眠
没吃太辣的,也蛮开心的,真是麻烦死,搞的我现在很自卑,担心的很,我这是长病10多年来第一次复发

小学六年级

白癜风复发的几个问题

那你之前治好了吗?现在当务之急还是要想办法控制住

高中三年级

白癜风复发的几个问题

我之前的都是涂药后。白处自己长出黑色素的。边上有写好皮肤被药烧黑的是变不过来的,那没办法
但是长出黑色素的白白现在时上面又张白点了,我真难过啊,我一直吃的襄樊的药,我没涂药水了,药水凃了会过敏由红边黑的,我就不想凃,但是白白又出来了我就害怕,我真无能为力,我但愿这些白白能跟以前我吃药一样无意间就变好过来,哎医生也救不了我了

禁止发言

QQ
爱???

高中三年级

白癜风复发的几个问题

哇这几天没上论坛、
我说的外用药就是消白酊
没用过的慎用啦,对皮肤会刺激的,也会变黑

小学一年级

白癜风复发的几个问题

我原来用的外用涂的药也消白酊,用了半年多,之后还有两瓶都没用,感觉不到什么效果,唉````
我的天空,多点蓝~~~~

小学二年级

QQ

白癜风复发的几个问题

要是因为手术复发怎么办?

1万

10万

荣誉会员

白癜风复发的几个问题

学习,唉,这白白呀
…………
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~