白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

对黑白配大哥的一点建议

关闭 [复制链接]

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
感觉大哥真的真的是亲切、善良的人,我想同病相怜的人,更容易相互信任,更容易理解彼此的感受吧,觉得病友之间的交流肯定比盲目的投医更有益处,无论是从经济上还是从身心方面。大哥是个有心人,久病成良医,我相信、并祝福大哥早日医好、调理好自己的bb,相信会有更多的人用到大哥的药,会收到良好的效果。大哥每天都在为病友着想,为了回复帖子、留言大哥最近晚上要很晚才能休息,感觉我们应该给大哥更多的休息时间,让他调理好自己的作息、在好的身体状态下治疗,相信大哥早日康复才是给我们最好最好的礼物。对有幸得到药水的人,大家应该多和大哥沟通,让他更好地掌握治疗效果。对于还想要得到大哥药的人,大家也不要太着急,我想大哥会为大家考虑的。大哥是个讲义气的人,但药的确需要成本的,大哥的经济能力也是有限,觉得大哥起码应收点成本费是,这样的赠送实在是加大他的负担,对于我们大家其实也是心理有负担的。祝好人有好报,祝大家都早日摆脱bb困扰。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

同意楼主的看法,大家也都是这个意思。。。

禁止发言

高中三年级

支持。

初中二年级

好人有好报!

初中一年级

大哥是好人一个。。。。。。

初中二年级

感谢病友的关心,病友长时间以来的关注,真的是十分感谢,对用我的外用并取得效果的病友祝早日好转起来,效果不理想的病友也不要气馁,以后会用到适合自己的药的,会好转起来的,大家在一起互相交流,取长补短,互相借鉴,祝病友们早日都出现好转到理想状态

幼儿园

黑白配大哥可以加我的QQ358632525吗?我也是BB患者,嘴唇嘴角都白了,手指有三个硬币大小的BB,唉,6年了,准备结婚了,可是这嘴角和嘴唇的BB是遮不住的,做过表皮移植手术又复发了,5月再做了一次,还是没好,不过暂时没有复发,扩散,SOS,能QQ联系吗》?谢谢了

小学二年级

QQ
强烈支持,非常支持.多少钱我都愿意给大哥.即使我的白白不能治好,我也愿意支付.因为大哥的精神我本人亲身体会过.请大家理解大哥.

幼儿园

我觉得大哥.的药很多人都说好用..但大哥也不是很有钱.这样免费帮助人.也不是长久之计..但他的经济状况不是很了解.用膝盖想也不是太好吧.适当的收费是应该的.何况你的药在论坛里反映真的不错.说实话太贵我们买不起.但总不能.让你一个人掏腰包.连本钱也不要.你一个月多少钱.能帮几个人啊.而很多人再等你的帮助呢((好比本人就是)).你的保证你自己可以有钱帮助你想帮的人..这样可以帮助更多的人..话说了有支持的有反对的.反正都说了.爱.咋.咋.的.

幼儿园

回复 7# 黑白配 的帖子

黑白大哥您好:(请允许我这样称呼你,虽然我已是知天命的人了)。黑白大哥的善举很是感动。近一两年来我的左眼旁边也患了白白,恳请您能给予帮助,不知如何联系你,我没有QQ号,可用电子邮箱吗? 我的邮箱地址是 jrj1118@163.com. 所需费用尽管说明,你能出手帮我,我已是感激不尽,经济上的酬谢那是理所当然的事。再次谢过!