白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我来报道了,顺便问几个问题。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:阿梅
姓名:阿梅
年龄:27
身高:158
体重:50KG
职业:公职人员
兴趣爱好:广泛
患BB多久:20余年
发病的病因:皮肤炎症
现所在城市:临沂
目前有男(女)朋友吗:没有
通过什么途径来到论坛的:病友
对白白论坛的感受以及建议: 刚来,还不是很了解,但感觉这里的朋友都很真实。

另外,这个论坛是谁建立的,建了多久了,能不能有人给我介绍下,建这个论坛的主要目的是什么?我知道的有好几个论坛并且经常去,如联盟,资讯网,为什么又建了一个新的论坛呢?偶是不是太老古董了,啥也不知道。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

论坛小编

QQ
欢迎阿梅,关于你的一些好奇可以看一下这个帖子你就明白了http://www.bbsls.net/thread-2272-1-1.html
我们论坛跟你之前说的那两个论坛没有任何关系,欢迎常来和大家交流,再次欢迎你的加入!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

谢谢管理员的回答,也希望这个论坛是一个纯净的空间!我一向喜欢新鲜的事物,所以,以前的老论坛我都不爱去了!呵呵。如果论坛真的能一如继往的保持纯净和活力,那么我将一如继往地支持论坛的发展,呵呵,没有别的本事,就是多来常来。另外,管理员辛苦了,如果保持纯净的话,要放弃很多诱人的发财机会了,所以,辛苦辛苦!

9万

论坛小编

QQ

回复 3# 阿梅 的帖子

欢迎常来监督,呵呵!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

欢迎你,平常记得常回家看看,大家都很关心你哟!

小学六年级

QQ

是你吗?……………

是你吗?还没结婚呀

初中三年级

我也是联盟网和资讯网的老会员了,03年就在那里注册了,不过那里人气越来越不行了,没什么人发言,发个帖子几天都没人回,从这点来说这里是比较好的,人气很旺,可以说是现在人气最好的白癜风论坛了,能做到这样已经很不容易了,管理员肯定很辛苦。

高中一年级

QQ
其他论坛骗人的广告超多,手拉手却一个也没有,
所以我在这住下了
记忆象是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝里一滴一滴流淌干净!

初中三年级

QQ
来这里就对了,我也算是这里3年的老会员了,也算是见证了它的发展,一直很健康,认定这里就是家了。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

原帖由 残心 于 2009-6-3 15:37 发表
我也是联盟网和资讯网的老会员了,03年就在那里注册了,不过那里人气越来越不行了,没什么人发言,发个帖子几天都没人回,从这点来说这里是比较好的,人气很旺,可以说是现在人气最好的白癜风论坛了,能做到这样已经 ...

管理员真的辛苦了!!! 我在此代表全体家员在这里说声:谢谢!
要是以后有机会来天津玩,记得联系我哦...呵呵......

9万

论坛小编

QQ
原帖由 7611 于 2009-6-3 22:29 发表

管理员真的辛苦了!!! 我在此代表全体家员在这里说声:谢谢!
要是以后有机会来天津玩,记得联系我哦...呵呵......

言重了,开心就好,平常心对待,有机会一定聚聚。。。

初中一年级

原帖由 7611 于 2009-6-3 11:30 发表
欢迎你,平常记得常回家看看,大家都很关心你哟!

谢谢关心,感觉好温暖哦~~~!

初中一年级

原帖由 微笑 于 2009-6-3 13:47 发表
是你吗?还没结婚呀

是我,你真聪明!但是没结婚怎么了,干吗老说这个事,不就是你结婚早点吗,有什么了不起的!气愤!再这样不理你了!

初中一年级

原帖由 残心 于 2009-6-3 15:37 发表
我也是联盟网和资讯网的老会员了,03年就在那里注册了,不过那里人气越来越不行了,没什么人发言,发个帖子几天都没人回,从这点来说这里是比较好的,人气很旺,可以说是现在人气最好的白癜风论坛了,能做到这样已经 ...

我也觉得这里人气很旺,别的论坛新贴都很少。

初中一年级

原帖由 想为你哭泣 于 2009-6-3 21:01 发表
其他论坛骗人的广告超多,手拉手却一个也没有,
所以我在这住下了

呵呵,那你就是家里人了。