白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: _牛B_

建议小面积BB的朋友用UVB紫外线治疗仪

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

友情提示:
    购买医疗器械产品时,一定要仔细查看该产品是否三证齐全,以免上当受骗。尤其是一些打着国外进口大品牌的紫外线灯管,没有产品三证,千万不要购买。
黄牌表示警告、注意。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

打算购买紫外线治疗仪,一定要买含有三证的国家(准)字号的《医疗器械生产许可证和医疗器械注册证》并经过年检的治疗仪。没有三证就不叫医疗器械不能用于医疗方面,切记三证缺一不可,千万不要上当。

那么如何识别医疗器械三证的真伪呢?

1.首先应审查产品的有效证件,即三证。要特别提醒的是,应该与生产厂家联系核查。特别注意,仅有《医疗器械营业执照》和《医疗器械生产企业许可证》而缺少国家准字号的《医疗器械产品注册证》仍为无证产品。

2.检查产品本身,正规有证的产品从外包装到产品本身都比较正规,如外包装上印的厂名、厂址、注册证号、电话等,而假冒产品这些方面都不正规,有疑点。正规上市的产品外观和品质都应该较好,因为已经过国家权威部门的认可的。

3.不妨拿到产品时就与生产企业联系。

4.应保留销售商的资格证明(复印件),如《经营许可证》,销售员身份证复印件,《销售合同》,厂家《授权委托书》(最好与厂家联系核实)

衷心祝愿各位早日康复!仅供参考!

2万

13万

荣誉会员

回复 148# yky0645 的帖子

采用光疗法飞利蒲PHILIPS特殊的窄谱UVB灯管

窄谱UVB(311nm)照射,激活酪氨酸酶活性,促黑素形成。治疗前测定最小光毒量,并以亚光毒量为初始

照射量,每周2-3次。需坚持治疗,一般需30-50次甚至更多次的治疗。特别是对于面部皮疹有很好疗效。

2万

13万

荣誉会员

回复 149# sy8619 的帖子

假冒伪劣产品,无牌无证的三无产品慎购!
祝愿各位BB朋友 :早日康复 ,天天好心情。

2万

13万

荣誉会员

原帖由 星空权限 于 2009-8-13 17:21 发表

你说的这个位置就是 肢端末梢型了.不容易恢复.这个位置是人体黑素细胞储备库.这个位置想要恢复.必须要黑素细胞从周围爬进来.很困难很困难.
我一直说的肢端末梢型就是指甲周围一圈.即手指最后半指节.
仅供参考!

谢谢星空兄弟的及时答复。

高中二年级

原帖由 _牛B_ 于 2009-8-13 20:24 发表

谢谢星空兄弟的及时答复。

为了让更多的朋友正确的认识和使用光疗。
在你的帖子下帮你回贴。你可别在意哦
再次祝福各位早日战胜BB

2万

13万

荣誉会员

原帖由 星空权限 于 2009-8-13 20:31 发表

为了让更多的朋友正确的认识和使用光疗。
在你的帖子下帮你回贴。你可别在意哦
再次祝福各位早日战胜BB

呵呵,感谢还来不及呢!一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。

1万

10万

荣誉会员

真好!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

托儿所

真心的谢谢大家的帮助,和你们那么专业的回答。那么我的这种肢端末梢型的怎么样才能让黑色素细胞从周围爬出来呢?我真的不想被判死刑啊!今天在咱们的论坛上看到可以纹身(纹成肉色的),你们说可以吗,我真的不知道有什么更好的治疗办法了

高中二年级

原帖由 求佛 于 2009-8-14 15:49 发表
真心的谢谢大家的帮助,和你们那么专业的回答。那么我的这种肢端末梢型的怎么样才能让黑色素细胞从周围爬出来呢?我真的不想被判死刑啊!今天在咱们的论坛上看到可以纹身(纹成肉色的),你们说可以吗,我真的不知道 ...

很难回答你这个问题。这个位置想恢复。确实很困难。
或许照射时间长了。会有效果

2万

13万

荣誉会员

UVB紫外线光疗仪(SS-8B,SS-01B)采用抗电磁波和电流干扰的双重屏蔽技术,使银屑病(牛皮癣)等皮肤疾病的治疗更加恒定。

该系统应用频率13.56MHZ的高频电磁场,将电极之间的人体组织及病变组织加热,通过热效应与高频电磁场效应,达到增强血液循环、改善局部代谢、降低肌肉及结缔组织张力、加强白细胞吞噬能力、调节免疫功能。对各类皮肤癣病、组织赘疣有良好治疗效果。

设备优势:

1.UVB紫外线光治疗仪无需接触身体、真正做到世界卫生组织倡导的“无创、无痛、非介入”的治疗方式。

2.紫外光定位准确,光束调节性质温和无害,对周围正常皮肤组织无损伤,安全高效。

3.皮肤病治疗疗程短治疗方便,患者可利用空闲时间来院治疗,无须住院,治疗过程舒适便捷。

仅供参考

幼儿园

我想问下 我以前去医院照的是全身的那种 因为长的太多了  它也照到正常皮肤了啊 医院的那个和你说的仪器一样吗

高中二年级

原帖由 幻想0期待 于 2009-8-16 09:48 发表
我想问下 我以前去医院照的是全身的那种 因为长的太多了  它也照到正常皮肤了啊 医院的那个和你说的仪器一样吗

医院目前主要使用的全身机器也就那么几种.希格码1000型  德国袄曼100型和7001型.
照到正常皮肤,这很正常啊.不要担心,没有问题
面积大,去医院照全身比较好.

幼儿园

可是照一次挺贵的 我连续照了一个月好像 有些变红了 后来最后一次去照完回家脸就特别红 第二天就爆皮了 我就没敢再照了 那个医院还有一块一块的照 一块就55块钱 那个和LZ说的一样的吗

高中二年级

原帖由 幻想0期待 于 2009-8-16 18:20 发表
可是照一次挺贵的 我连续照了一个月好像 有些变红了 后来最后一次去照完回家脸就特别红 第二天就爆皮了 我就没敢再照了 那个医院还有一块一块的照 一块就55块钱 那个和LZ说的一样的吗

你这样描述,我是看的不太明白.
脱皮也是正常反映.