白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: _牛B_

建议小面积BB的朋友用UVB紫外线治疗仪

幼儿园

回复 31# _牛B_ 的帖子

说一下你在淘宝上哪家买的呀,也好让大家多个参考
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

强烈建议:购买注册(准)字号的产品。品牌不限。
考虑到在论坛里放连接地址,有驳论坛宗旨。敬请原谅!

论坛不定期有团购活动,敬请关注!
有需要治疗仪的朋友,可以与管理员联系,qq:544864826;E-mail : bbslss@126.com

初中一年级

楼主,照光的副作用大不大啊?

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

原帖由 火果果 于 2009-6-21 22:03 发表
我脖子上这两天冒出很多黑点。

恭喜小妹。坚持就是胜利!你的胜利就是我们的希望。积极发表情况。

2万

13万

荣誉会员

回复 34# 人生旅途 的帖子

1、光疗后的短期不良反应一般与过度日晒的反应相同,包括红斑、水肿,偶见水泡。一旦发生,除调整辐照剂量或暂停治疗外,可按照光毒性反应的程度采取一些措施。

2、NB_UVB的研究小组成员通过最大限度释放窄波UVB射线、最小限度使皮肤暴露于其他多余的UV射线中,从而解决了上述问题。(波长311nm---312nm是自然阳光中最有效的部分)

3、大大降低了病人在使用光学疗法中被紫外线伤害的几率。(同时也避免了传统PUVA治疗中服用补骨脂素药物带来的副作用,因为NBUVB不需要任何辅助药物)这些使得NB_UVB被广大医生和BB接受和普及。
仅供参考!
谢谢参与。

初中一年级

我的胸前,肚子已经有大量的黑点出现,

1万

10万

荣誉会员

楼主,紫外线治疗白白,白白的类型啦,所在部位啦,发病时间啦有什么要求吗????
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

2万

13万

荣誉会员

原帖由 松爷 于 2009-7-11 12:19 发表
我的胸前,肚子已经有大量的黑点出现,

恭喜小兄弟,取的良好效果,再接再厉。疗效是硬道理。再给个建议:夏令时节 到超市里 买些生料八宝粥 再配些黑豆、黑芝麻、黑米之类家里自己熬着,放在冰箱里。既可解暑又可保健,对治疗BB大有好处。
希望多参与交流。

2万

13万

荣誉会员

回复 38# 浅浅 的帖子

浅浅你好;
    紫外线光疗是一种治疗白癜风等皮肤病行之有效的治疗方法,但由于人体的个体差异性很大,甚至同一个体在不同的治疗阶段对紫外线敏感性也会发生改变,因此,必须针对每个患者的光反应能力确定其照射时间与剂量。
    小腿、足、掌、肘部皮肤的敏感性一般低于身体的其他部位,照射时可适当增加剂量。

禁止发言

游客

我几年前也买了一台,当时看说明书介绍说一定不要照在健康的皮肤,我当时怕找到健康的皮肤上有副作用,就照了几次就不用了,现在看来这个效果应该还不错,想问一下如果照到健康的皮肤上副作用大吗?

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
为什么都自己买啊

买了要是没效果怎么办  不是浪费了么。。。

我打算去医院照  

哎  如果有效果的话自己买又划得来些

呀呀   矛盾中。。。

高中二年级

我前天自己也买了一台NB-UVB机器.我买的是组装型的,700多.现在照射了2天,BB处发红,有些痛的感觉.效果估计肯定是有的,等有效果,我也上传照片

1万

10万

荣誉会员

关注中,现在已经不知道该用什么治疗方法了,迷茫啊~~~
真羡慕你们

1万

10万

荣誉会员

牛~,给点意见吧,我脖子上有不到一平厘米的白白
现在嘴角有指甲大一块像癣一样泛白,担心是不是白白开始发展了,我的三四年没发展了
最初长的现在最大的白白在头发里
我用紫疗仪合适吗?想听一下你的意见呢……等待回复!