白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[表皮移植] 做了一小块植皮,照片不断更新中~~~

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一、今天第5天了,创口贴被我用白胶布封住了,要不然早掉了

这是以前严重的时候

这是以前严重的时候

二、今天第6天(刚刚洗完澡)我就把创口贴揭开了
不知道我这个情况是什么意思?有用了?还是失败了?

忍不住揭开创口贴是这样

忍不住揭开创口贴是这样

三、6月14日最新上传:

效果我还是比较满意的~~

效果我还是比较满意的~~

希望做过表皮移植的人发表一下自己的意见。。。

现在

现在

1月20号

1月20号
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

看妹妹这次植皮好象还比较成功的,恭喜一下。

1万

大学二年级

回复 53# 我曾拥有过 的帖子

25 这么便宜在哪做啊?我也要去。留个你的QQ给我啊
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

1万

大学二年级

回复 5# 心雨路程 的帖子

是啊!那些人没见过世面。哪天长到他们身上,让他们看个够

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

坚强些,善良的女孩,在这里大家都有共同的BB,别气磊,漂亮的女孩,在这里大家都很关心爱护你,
自信些,可爱的女孩,人生道路漫漫长,崎岖坎坷肯定有的,不要应为“颜色”放弃了对美好生活的追求和人生目标的向往呀!

祝你好运,期待你的更多治疗照片,你会好起来的,大家也都会好起来的!老天自有安排!!!

1万

大学二年级

回复 2# 7611 的帖子

呵呵!谢谢你~我会好起来的

高中一年级

QQ
嘴巴很好看

希望你多发照片,下次看到照片。就是你健康的样子.
记忆象是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝里一滴一滴流淌干净!

托儿所

QQ

做了一小块

你好,得BB多久了,你去过山东滨州华海白癜风研究所吗,我就是在那治疗的,眼角上有玉米粒大的一块,还有胳膊肘这瓶子盖大的一块好了一点也看不出来了。其他地方没好,是因为我断药了。有空聊聊吗,我的QQ号是741268836.和你一样,我也是一个女孩,但是你是幸运的,我都二十三岁了还没谈过恋爱,因为我有BB不敢和男孩接触,连说话都不敢。生怕别人用那种看怪物的眼神看我,我是不是得了抑郁症,太神经质了,你说是吗

1万

大学二年级

回复 4# 想为你哭泣 的帖子

会的!我会一直来这个论坛报告我的情况的

初中二年级

很漂亮的女孩子.欢迎来到白白的大家庭,

9万

论坛小编

QQ
你是在扬州什么地方做的?
不管情况怎么样,大家都要坚强些,开心些,乐观些。。。
祝楼主早日康复。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

QQ
大家都要坚强些,开心些,乐观些。。。
祝楼主早日康复。

小学三年级

QQ
希望大家早日康复!!!!!
有些事情不去在意会好一些!!!!!!!
我曾经做过植皮在哈尔滨虹桥医院没效果!!!!!
可能因人而异吧!!!!!
祝你好运!!!

1万

大学二年级

回复 9# 一杯陈酿XO 的帖子

就是我跟你说的扬州解放桥社区门诊啊!虽然是个小诊所,但是很出名的。我身边有人在那看好的。我去过上海华山医院,南京皮肤研究所。这里是有人看好介绍我来的

1万

大学二年级

回复 10# 寻天涯 的帖子

你长得好眼熟啊!像我苏州的一个朋友

大学一年级

QQ
如果全身BB总面积不大的话,做植皮应该没问题的。做完后最主要是调理,坚持吃药吧。

1万

大学二年级

回复 14# 兰色大米 的帖子

关键是我的才一年。也不知道有没有稳定