白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 夏知雪

[治疗求助] 宝宝才四岁,谁来帮帮我这个以泪洗面的妈妈?

托儿所

我的宝宝2岁半的时候发现小脸半侧都是BB,我们已经治疗半年了用准分子和中药加转移因子,现在已经好了三分之一了,我们还是有信心的,小孩应该好治疗的,不过这得慢慢来,要给宝宝增加营养,开开心心的别让宝宝看出你的焦虑,这样有助治疗,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

顶一个,希望有治小孩的好方法!

小学六年级

按照现在的病情以及部位是属于容易治疗痊愈的,不过在治疗中要控制外用药的反应程度否则白斑会更明显面积会更大。你可以和我联系我给你小孩免费治疗。

幼儿园

回复 16# 华南虎 的帖子

我当地是有308,但是告诉我12岁以上才能用。

在这里非常感谢XO帮我给贴子加色

还有这么多热心的朋友帮我。

这里真的是非常感谢。

托儿所

您好,非常理解您的心情,我不知道怎么帮助您,只说我自己的经历吧!我也是4岁的时候后背长的一块大人巴掌大的白斑(父母后来描述的),纯白,必您孩子这个明显多了。家长也是很着急,到处求医问药,绝大多数都是外用涂抹的药,内服是补铜的和鱼肝油,为这我老爸给我打了个生铜的勺子吃饭(生铜遇到水是鱼腥味,到现在我都吃不了鱼,闻不得鱼腥味)……到十岁左右的时候,白斑还是那么一块,别的地方都没有长,假期的时候去海边游泳,玩的很疯,几乎天天去游泳,等假期完了,白斑上面长了黑点点,然后黑的连成一片,只剩下一个小小的不太明显的小块了,一直到现在,我29岁哦。
希望你不要给孩子乱用药,否则药物刺激反而不好
好好查查孩子缺什么营养素,对症补充
适当晒晒太阳
及其不建议让小孩接受照射

希望您的孩子早点痊愈

幼儿园

回复 20# enan2020 的帖子

真是个幸运的孩子~~当然, 有机会也让他去海边晒晒。。。不过,我这只有松花江~~~太脏了。

托儿所

我一直没把自己这块白的当白癜风,父母也从来不说白癜风,从小就告诉我是营养缺乏性色素缺失,就算自欺欺人吧,不怕别人看见,看见也不承认,但是对自己的心理真的是有好处的,否则越自卑越不利,不要让孩子从小心里就有阴影。

初中三年级

需要确诊!!不要着急,孩子小,好治

幼儿园

去了市里的各大的医院,医生根本就避而不谈,都是说,注意营养,开的全都是维生素之类的药。。

禁止发言

1万

大学二年级

让孩子开开心心的哦,多吃些能补充黑色素的东西,什么黑豆,黑芝麻,黑米之类的,然后用铜的勺子碗啊什么的,用一些比较天然的偏方,有人说,青核桃皮捣碎了还有带着露水的芝麻花加白矾外用都有治好的,我觉得孩子的皮肤嫩,有些药很容易把孩子的皮肤就烧得起水泡了,我小时候就是这样过来的,有的药用上就起水泡,很难受,现在我妈妈提听说烧的起泡的外用药都不愿意让我用呢.....诶~~~~~可怜天下父母亲,祝福你的宝宝能早点好起来....

初中二年级

康宝莱公司的儿童营养素粉与儿童口嚼片是用来给孩子补充均衡营养的.

大学一年级

QQ
还是不要治疗了。 饮食调理要好一点

BB这么小,吃什么药都会有这样那样的负作用。

有的外用药还很痛苦,对一个小孩子来说真的太惨忍了。。

小学三年级

QQ
一切都会好的
不要先累垮了自己
别说你会难过
别说你想改变
被爱的人不用道歉

初中一年级

致夏女士

我也是母亲,女儿上大二了,漂亮活泼,已经有男朋友啦,可是一年前得了此病,虽然面积不大,但从确诊那刻,我的心几乎碎了,老公出差不在家,晚上我偷偷的哭了一场,第二天开始求医问药,快一年了,虽然没有发展但也没好,北京有名的大医院都去过了,现在也在积极治疗,希望你不要灰心,据说小孩子的病容易治好,再说医药领域现在发展很快,说不定那天就可以攻克这个难题,难过也是没用的,调整心态,积极面对,不良心情会对您身体很不好,希望你的宝宝能快点好起来。