白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

上个月还是忍不住去做了“移植”

小学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上个月还是忍不住去做了“移植”。虽然医生说不是做了 都会变黑的,但我还的决定做,不然心理总是想着,总以为也许我做了“移植”可能都好了呢,特别没有耐心吃药。 都说:现代医学有把握都能把刚刚发病的病人治好,可我都吃了一年的药,效果是微乎其微。郁闷的很。 医生老说这病得要耐心治疗才是。哎呀。。。

刚刚摘下创口贴的时候 伤口是红红的一块,(是在脸上做的移植)医生建议先试一小块看看效果。

现在都过了半个月了, 慢慢变暗了一点。 医生说得观察两三个月才知道。。。

有时候对这个医生都没有信心了。可是不信任他自己又不知道从何去治疗,又害怕换了药不当的话 会复发。

如果这个小块能见效就好了,把脸上治疗好 这样就可以更能自信的面对生活了,起码出去不用遮遮掩掩的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

回复 1# bblvcheng 的帖子

我也做了,我想知道什么时候揭开创口贴啊?医生跟我说8天.可是我在网上查,说要半个月恢复得更好...郁闷
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

游客

QQ
我3年前就做过移植了,当时色差很大,医生说会慢慢变好的,可是已经3年多了,还是有色差,但是对于白白的一块来说我已经感觉很欣慰了,而且加上当时用了大半年的药,已经3年没复发了,真的以为好了,但是最近隐隐约约又出现了点,下午去看了医生,心情很沉重,真的好烦哦,医生说每年的3--10月是高复发季节,所以就算不再扩散了做过移植了,每年也要再吃点药巩固巩固的,好恨,当时那医生没和我讲,不然就算天天吃也要吃的啊

游客

QQ
楼上的MM,我当时是7天就拆掉创可贴咯

1万

大学二年级

回复 5# 什么都不想 的帖子

7天拆掉创可贴?10天能碰水么?
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

期待LZ植皮后的照片哟,,,我相信一定会很成功的!

小学六年级

很期待照片哦
愿早日康复  我们早日康复

1万

大学二年级

肤色斗争中,

这个不要心急,就算不做也可以治愈的, 满足你心里是必须的,其次才是治疗,要先战胜心魔

小学一年级

QQ

回复 3# 422055226 的帖子

医生跟我说最少得十天,我是第十天摘掉的。主要不让伤口活动 避免感染或裂开。摘掉后 伤口那里有层皮 干了后就掉了的,就剩下红红的一块。现在不怎么红了,有点黑现在了。不过很散。希望不会被白的又给吞了。

初中一年级

同感同感啊!
我的也在脸上 郁闷啊!

现代医学有把握都能把刚刚发病的病人治好,可我都吃了一年的药,效果是微乎其微。郁闷的很。 医生老说这病得要耐心治疗才是。哎呀。。。
楼主这句话说的是啊,我也是被医生忽悠了,第一次去医院 医生也说 没事 这么一小快 肯定能治好,可是治了一年了
还长出新的BB来了 钱倒花了不少!
郁闷 现代医学。。。能信吗? 药是贵的一塌糊涂!

小学一年级

QQ

回复 11# 虞城小虫 的帖子

药真的是贵的一踏糊涂。更可怕的是花了钱还不见好,那是最让人气的。
现在都是长期吃药,怕一停bb又开始蔓延。而且还不知道长期吃药也怕吃出新的病来。
真郁闷  矛盾。

游客

我都做了几年了,没有什么好转。然后也没有吃什么药,但是没有扩大了。

托儿所

我也做过,不过后悔了,我的效果不好,好几年了颜色还是很深,还留疤了.

托儿所

移植挺好的

我做过,10来年啦,现在看不出来啦,昨晚手术后记得多吃黑色素多的东西,比如黑豆,紫米,还有木耳。
只要是黑的,坚持吃一个月,效果非常好,一般3个月就可以恢复正常颜色,一点看不出来的~

小学六年级

植皮真的可行吗?不是说会影响皮肤组织?