白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 发现一年多的白白,刚开始在皮肤医院正规治疗!(7.22日更新)开始脱皮

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
右手大拇指处是去年五月无意发现,当时去了省立开了卤米松,当时没有用WOOD灯诊断过,只是医生说是白癜风。

2012年6月,拍婚纱照需要刮腋毛,无意发现左手腋下出现5毛硬币大小的白斑,7月19号去皮肤病院用WOOD灯诊断是白癜风。

另外让我检查了微量元素+IGM +IgG+铜蓝蛋白(结果要7.26日出来)

再看下要不要配合一些维生素补充,因为十月大婚后准备怀孕,所以没有开其他药。

现在每天涂菟丝子酊

周四开的药,用药两天,患处开始有皮屑,像在脱皮,但是不严重,也没有红肿。外用药没有配合日照,医生说准备怀孕不用日照。

确诊后两天心里却是比较紧张,幸好老公和父母都在帮我减压,现在开始饮食均衡,停止吃海鲜。

每晚练太极拳,晚上十点半之前睡觉。

附上照片两张,希望治疗后能有效果。

DSC_0591_副本.jpg DSC_0589_副本.jpg

7.22日,腋下没有脱皮,大拇指那块用药后就开始脱皮了,没有配合照光,也没有晒太阳。前两天是边缘脱皮,现在中间也开始,不会红肿也不痒。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

腋下那快可以考虑去照308激光,外用普特彼,恢复的几率应该比较高!

小学六年级

我这边的皮肤病防治院只有UVB,不知道有没效果?另外手上的可以照吗?UVB对十月后要怀孕会不会有影响?还是说怀孕之前,要听照UVB。
我的白白难治吗?

高中二年级

据说怀孕后白白会扩散很快

小学六年级

一蓑烟雨任寒城 发表于 2012-7-21 11:13
据说怀孕后白白会扩散很快

为了孩子健康,也要付出的。

小学六年级

在确诊到现在的第3天,最欣慰的是找到好老公,一直让我不要慌,一直陪在我身边。
我的父母也是一样。每天都喝鸽子汤和水鸭母,希望食疗也可以改变病状。

高中二年级

卡人 发表于 2012-7-21 11:28
为了孩子健康,也要付出的。

还是做妈妈的伟大   我将来治好了也不会要孩子的   我好不容易治好了   再因为怀孕导致内分泌紊乱全身变白那我就太亏了

小学六年级

一蓑烟雨任寒城 发表于 2012-7-21 11:30
还是做妈妈的伟大   我将来治好了也不会要孩子的   我好不容易治好了   再因为怀孕导致内分泌紊乱全身变白 ...

你现在情况如何了?
我目前发现明显的就这两块。已经郁闷了......

高中二年级

卡人 发表于 2012-7-21 11:43
你现在情况如何了?
我目前发现明显的就这两块。已经郁闷了......

我全身都有   每个地方都是很大块的几块

小学六年级

命运真不公平啊~
手上长BB的朋友们,你们的指关节例如冬天早上起来,或者是开空调会感觉有点疼吗?是不是类风湿?

1万

9万

副县长

惊奇之中  你右手指的和我的一样  我以前不太管的 有时好了 有时又复发
我左手腋下也有一小块 大概指甲盖大小  去年照308 没照到 旁边倒是照黑了
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

小学六年级

蓝色多瑙河 发表于 2012-7-21 20:51
惊奇之中  你右手指的和我的一样  我以前不太管的 有时好了 有时又复发
我左手腋下也有一小块 大概指甲盖大 ...

太巧了。亲留个Q交流吧,我的是550996659

你其他地方还有白白吗?

小学六年级

蓝色多瑙河 发表于 2012-7-21 20:51
我左手腋下也有一小块 大概指甲盖大 ...

我大拇指那个位置,去年很白,这一年反而有那么一点上色,不过之间一年也没什么治疗,就是放其不管。我原来以为如果只是这么一块,那就无所谓了,所以没当回事。
大拇指上色跟照灯那种又不一样,就是感觉有色素在表皮上面。现在我在等周四报告出来,看体内有没缺乏什么微量元素,好有针对性治疗。

1万

9万

副县长

卡人 发表于 2012-7-21 21:25
我大拇指那个位置,去年很白,这一年反而有那么一点上色,不过之间一年也没什么治疗,就是放其不管。我原 ...

恩 我其他部位管的 这个经常忘了
到时你结果出来 告诉我一下 谢谢
因为回头太难,学会如何选择

1万

9万

副县长

卡人 发表于 2012-7-21 21:22
太巧了。亲留个Q交流吧,我的是550996659

你其他地方还有白白吗?

有的