白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

社会百态女儿给父亲当模特

6万

区长

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
近日,四川画家李壮平的油画作品《东方神女山鬼系列》引起了学术界的极大关注,因为画里的裸体模特就是他的亲生女儿。专家表示,从伦理学角度看,李壮平的行为是不当的,引起的社会性伦理效应是相对负面的。

画家父亲让亲生女儿做裸体模特儿,究竟是为艺术献生?还是伤风败俗?观众如何看待?专家有何评论?父女有何说法?(采访--) 面对争议,作为裸体模特儿的女儿首次接受电视台采访,今天的都市写真为您精彩呈现《父亲的裸体模特是女儿》。

现在出版画册的画家很多很多,但销路很好的仍然是凤毛麟角。但是有一位名叫李壮平的写实派画家,最近出版了自己画册却卖得异常的火爆,被称为牛年开年以来最火的画册。这本画册的书名叫《东方神女》。
书店里的美术作品汗牛充栋,为何单单是这本画册引起了广大读者的关注呢?
最主要的原因是这本画册画的都是女性的裸体画,更主要的原因是为画家李壮平做裸体模特儿不是别人,而是李壮平自己的亲生父女李勤,我们知道,作为油画作品来说,用裸体模特作画,表现女性人体的是司空见惯的,那么,一个61岁的父亲能不能画23岁女儿的身体呢?
如果画了,是不是有违人们固有的伦理道德呢?
父女俩采用这种方式作画,是否含有某种炒作的目的呢?面对舆论压力,父女俩现在的生活处于怎样的状况呢?带着这些问题,记者来到了画家李壮平父女所在四川德阳市,他们能向记者还原女儿给父亲做裸模的真实面目吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

他女儿身材不错.....尤其是那个胸,恩恩...........

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

2万

14万

荣誉会员

问一下LZ你都哪找的这些图片呀,,,

1万

大学二年级

原帖由 7611 于 2009-6-8 23:11 发表

今天你好像和胸是结下了不解之缘呀!!!

因为我半年瘦了十斤,正为这个发愁呢,我现在的目标就是:增肥..................

2万

14万

荣誉会员

原帖由 李畅 于 2009-6-8 23:14 发表

因为我半年瘦了十斤,正为这个发愁呢,我现在的目标就是:增肥..................

瘦点好呀, 女孩子多苗条亚,只要局部不瘦就好呀!

1万

大学二年级

原帖由 7611 于 2009-6-8 23:17 发表

瘦点好呀, 女孩子多苗条亚,只要局部不瘦就好呀!

可恶的是,局部也瘦了,
最近好多了,曾经有一阵瘦的连吵架的力气都没有了......郁闷死了..........

9万

论坛小编

QQ
很美,艺术家族。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

关于艺术的界定  本人不妄加评论
2楼的李如果是位男生,世界上将会失去几个少女的心啊  呵呵

1万

大学二年级

原帖由 康健kj 于 2009-6-9 00:10 发表
关于艺术的界定  本人不妄加评论
2楼的李如果是位男生,世界上将会失去几个少女的心啊  呵呵

我晕列?为什么会失去少女的心????

1万

荣誉会员

QQ
这个新闻我看到了,嗨,在国内还是很难接受的吧

初中一年级

总感觉放在这里有点偏题了,所以,还是自己欣赏吧。

初中一年级

我有点不能接受这样的所谓艺术~~

1万

大学二年级

艺术就是让人欣赏的。。。各观各点。。。
我是一粒小小的尘埃, 无意间落进纷繁的世界,我轻轻飞舞着,寻觅一份真诚……

2万

14万

荣誉会员

艺术,,,,,,,,是父亲与女儿的艺术,,,,,,