白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,像我这种情况,有没有好的治疗法控制?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

患BB15年了   没有遗传!

病情有点严重!主要在腰部附近(小肚子上面都白了)刚发病的时候也在这里一个硬币大小的,  还有 背部 腿上少部分

刚开始有治疗过 不见好转  有副作用 具体什么药也不知道是在小县城里面治疗的。

我想问下李博士这种情况    有没有好的治疗法控制   我现在再用白癜风光疗仪灯照不知道有没有效果!
麻烦你了,幸苦了!!

bb经历
本来我打算bb不在发展   我就不治疗了  可是我太天真了 我想错了。(这10多年我感觉它没有太快的发展,也许是我天天看它感觉不到,还有我就是不敢面对现实吧)
【在这里我解释下我放弃治疗的原因;
1;就是小的时候听家里人说又没有长到脸上 没事的。那时候童年时代,也没有想太多!!不过现在我也不怪他们说的这句话,因为我知道父母亲不可能故意伤害自己小孩的,他们也有自己的苦衷。15年以前农村种地的哪有什么多余的钱啊 顾住家庭开销就不错了而且我们还是兄弟两个,更别说他们有多操心了(5年以后 一直到我出去打工没有治疗)。
2;后来下学以后 我就出去打工了  也挣了点钱,想过尝试再次治疗一下,然后我就在网上查找关于白癜风的任何信息!让我真正认识了这个病的有多么难治!也看到,听到 好多人说这个病治不好的  还烧钱   本来就是农村出来的,家庭条件也不是很好 所以我再次放弃了治疗(直到今年没有治疗过)】
直到今年我发现它明显在慢慢扩散,我才着急了 。上个月的时候我在网上加了两个白癜风qq群认识了好多患者朋友,和他们一起讨论怎么治疗白癜风!!上面好多网友用白癜风光疗仪灯照效果比较好!昨天我也就买了一个,也就是昨天我在百度里面看到了手拉手白癜风论坛,也加入了这个论坛!!在这里我看了好多帖子 学到了很多。也看到了不少治疗的方法,让我很矛盾。所以请李博士给我说个好的治疗方法!还有怎么配合灯照!!

不说了  上传下我光照过bb,昨天晚上照的今天早上发红  请李博士帮我看看

腿上面的

腿上面的

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

白斑已经红了,是照UVB以后的?
控制可以采用免疫调节剂或者激素的方法,可以参考置顶的帖子,不是很难控制,只是你的病史比较久了,病史越久月不容易恢复,可以参考使用控制的药物病配合UVB光疗试试。

初中一年级

嗯 谢谢李博士 辛苦了 我试试   免疫调节剂是那个他克莫斯摸的药吗

初中一年级

我已找到是什么药了!http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
不过有好几种不知道是全要吃 还是吃几种就行了,,,,

小学六年级

你的BB经历和我一样,也许当初就因为想省点钱,家里还等着家用呢,才没有认真对待,以后要多爱自己一点。别灰心慢慢会好起来。加油

初中一年级

luckbaby1 发表于 2012-7-23 14:51
你的BB经历和我一样,也许当初就因为想省点钱,家里还等着家用呢,才没有认真对待,以后要多爱自己一点。别 ...

谢谢啊,一起加油!!

初中三年级

QQ
luckbaby1 发表于 2012-7-23 14:51
你的BB经历和我一样,也许当初就因为想省点钱,家里还等着家用呢,才没有认真对待,以后要多爱自己一点。别 ...

你的病史还没有我长,我都快20年了,而且又不是脖子脸上的 ,都已经结婚了,不用太担心咯哈,,呵呵

小学六年级

半糖主义 发表于 2012-8-4 17:46
你的病史还没有我长,我都快20年了,而且又不是脖子脸上的 ,都已经结婚了,不用太担心咯哈,,呵呵

谢谢,你也加油。