白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] BB是长在头皮上,头皮白的地方头发也变白了,有救不?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是去年暑假期间就有白头发没有在意,今年去医院才发现是这种病的,外用药擦得孜然町,还有吃驱白巴布期片,好像还是发展了呢?该肿么办啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

你的白头发多吗?怎么看到发展了呢?我的在额头,头皮里面也有好几根白头发,去医院检查说要把头发剃光才知道是不是,但是我不想剃 我是女孩怎么能剃头发呢。有没有办法诊断,千万不要发展了啊,会疯的。

小学三年级

我一开始了慢在头发里,头发白了才发现的,诊断是神经性的,我在南京皮肤研究所看的,还好不怎么发展倒是今年夏天有点扩了,我还在愁呢

1万

9万

副县长

我也有点 去年还是同事发现的  开始擦的维阿露有好转 最近貌似想发展的样子
擦 华山的药水
你在南京看的 开的什么药 谢谢
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

初中一年级

你吃的驱白巴布期片管用吗,我以前也吃过

小学四年级

我第一次是在长春的吉大二院看的给我开的维阿露和驱白巴布期片我擦了不到一个星期又去了长春华山研究所他们告诉我不让我用维阿露了 说是含有激素类的东西好像不太确定,后来又找了中医告诉我他治不好还让我用维阿露我也不知道该不该用了

12万

77万

荣誉会员

小学四年级

碧玉 发表于 2012-7-21 20:27
你的白头发多吗?怎么看到发展了呢?我的在额头,头皮里面也有好几根白头发,去医院检查说要把头发剃光才知 ...

我的可能比较明显吧 我没有剃头发是医院用好像是紫外灯照的头皮 说是蓝白荧光就是bb,至于怎么看到发展了是因为我的别的地方也有白头发了但好像是头皮还没那么白,我觉得是发展了

小学四年级

www.10191019 发表于 2012-7-21 20:51
你吃的驱白巴布期片管用吗,我以前也吃过

大夫说这个好像是常规药我就吃了二十多天吧没有坚持下来也不知道他到底好不好使

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2012-7-21 21:53
看看这个http://www.bbsls.net/thread-108079-1-1.html

谢谢,可惜没看到照片,不过我想她的恢复一定很明显,我也可以用那种灯照吗?

初中一年级

悠悠兔 发表于 2012-7-21 21:55
大夫说这个好像是常规药我就吃了二十多天吧没有坚持下来也不知道他到底好不好使

我也是就吃了一个月效果不明显就没再吃,我现在用了一种偏法就用了四五次就发红发痒你说这是见效还是过敏呢

小学四年级

www.10191019 发表于 2012-7-23 11:10
我也是就吃了一个月效果不明显就没再吃,我现在用了一种偏法就用了四五次就发红发痒你说这是见效还是过敏 ...

我也有用一个偏方使用青核桃和硫磺研磨涂,刚涂了两天头皮就硬了(因为我的白斑是在头皮处)然后就想蜕皮一样掉,我也感觉到痒,好像也有点红,用了两天不敢用了,

初中一年级

没事的,我的头皮也白了一快,到发迹边的,我擦的补骨脂泡石湾米酒,擦了3个月都没效果,就这个月黑了一些地方,都长了黑点,发迹边上的皮肤也慢慢的合拢了,但是并没有以前皮肤那么黑,我相信我很快就好了。我其他地方没有,就头皮一快,患病到现在共1年不到,头发都白了挖。

初中二年级

我头上也有 还有眉毛  我现在请了长假  剃了光头 刮了眉毛 天天做uvb光疗

初中一年级

碧玉 发表于 2012-7-21 20:27
你的白头发多吗?怎么看到发展了呢?我的在额头,头皮里面也有好几根白头发,去医院检查说要把头发剃光才知 ...

我是先身上发现有的2个月后头发开始一嘬一嘬的白,后来看里面才知道又发出来一些BB现在在治疗,头发已经剃了,嘿嘿,俺是男生还好点。现在治疗的效果是好多了,可是就是这段时间我在外面干活,天气热,都晒出泡来了,全都拱出来了,也是个好事正常,现在在慢慢好转。