白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[职场人生] 想做网赚的请进

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亲爱的兄弟姐妹们,我最近做了个阳狮广告的事,在网上,专职兼职都行,因为就用几分钟的时间就能点击完。自己的钱马上就到账。
我知道,咱们这些人,治病要花钱的,没有钱就治不起病,我呢,因为没有正式工作,打工又没有了力气,因为腰不好了,我就在网上找啊找,那几天一直隐身,不让人给我聊天,经过仔细辨别和筛选,终于选中了阳狮。因为网上挣钱的事很多,但是也掺杂着些风险,我也曾经做错过几次,才有了经验,长了心眼。不容易被骗去做赔钱的事。我选择了阳狮,经过自己的实际操作,证明确实没有选错。天天进钱,很开心哦。这个事有静态收入和动态收入,静态收入就是,投资500元,每天到账10元。投资3000元,每天挣50元。投资9000元,每天回150元。投资15000元,每天挣250元。等做上后,你就会发现,动态收入更是可观的,因为你自己挣到钱了,高兴,就忍不住跟朋友说说,这样,公司里就会奖励给你奖金,因为你为公司拓展了。
我做网上生意,曾经失败过,这一次是我亲自证明了的很能来钱的事,我把道给趟开了,知道了这是一条发财的道,我就来这里跟弟兄姊妹说一声,谁愿意做,我会坦诚与你交流,我的qq1002610150,加我时说白白创业。我期待你来咨询。希望我们成为有钱人。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

啥玩意 看了半天都么看懂
梦想也许今天无法实现,明天也是不能,但总有一天能够实现。重要的是,你一直都在努力,加油!

初中二年级

QQ

初中一年级

地道吗、?有这么好的事?

初中二年级

QQ
李永刚 发表于 2012-7-23 17:24
地道吗、?有这么好的事?

有的,我在做着。

初中二年级

不管你信不信,我坚决不信!

初中二年级

真这么好赚,哪还有黑社会放高利!

1万

大学三年级

还要投资,不小心连本都没有了吧。

初中二年级

QQ
期盼黑黑 发表于 2012-7-24 14:58
还要投资,不小心连本都没有了吧。

不信,你爱信不信,谁想挣钱就做,不信就挣不到钱。打工挣得是小钱,上班挣得是死钱,唯有网赚,财源滚滚。我作为一个既上了岁数又同样跟你们一样是白斑患者,拿你们当友人才在这里告诉你们的。不然,我会自己挣,不给别人说的。因为我不用找人来做也同样挣钱。

1万

大学三年级

你们信就信吧,反正我不信。怎么看怎么像非法集资那种。

初中二年级

看上去像传销的形式一样。

初中一年级

有点自虐的感觉

大学一年级

QQ
个人感觉不靠谱,不知道楼主做了多少时间了?是不是还要发展下线之类的扩展业务?
我感觉怎么像是拆东墙补西墙似的,开始给你点返利,等到一定时间后,东墙拆完了,也就完了。
个人观点,欢迎讨论.....
来自河南信阳。  ★个人QQ:942756416   

----欢迎手机扫一扫----http://www.bbsls.net  

3万

博士生

反利网..这种型式的.在福建很多不过开了一段时间都关门了.因为上线的收了很多钱就跑了
时不时犯犯傻世界会变得更美丽!

大学一年级

QQ
ningwei 发表于 2012-7-25 11:29
反利网..这种型式的.在福建很多不过开了一段时间都关门了.因为上线的收了很多钱就跑了

差不多的

像点击广告返利这种骗局几年前都出现了,最著名的是世纪通,08年时有不少人在做,08年下半年世纪通的老总就被通缉了。。。。

当然有的能耐大,像奥美,明知道是骗子,但你也不能怎么样,国家也不管,你身边朋友在做的,你提醒他他还嫌你挡他财路,最后关系都僵了......
来自河南信阳。  ★个人QQ:942756416   

----欢迎手机扫一扫----http://www.bbsls.net