白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

去五大连池治疗了,有效果我会告诉大家的

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本来不想说的,因为不知道会不会有效果,但还是忍不住说了。到那边是泡冷泉加日光浴,一年有1、2个月的时间适合治疗。过两天我就要过去了,如果有好的效果我会告诉大家的。这段时间可能不能上网了,大家不要把我忘了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

五大连池治在哪呀,,,价格贵吗?
大家会想你的!
希望早日回来,并带来好的效果和你的喜讯亚

初中一年级

回复 2# 7611 的帖子

五大连池在黑龙江省五大连池市。
去治疗的花费主要是路费、住宿费、生活费、泡水费。泡水每次2。5元,每天约4次,然后再日晒。有的病友在那里有比较好的效果,所以我才去试试的。一个月的花费大约要2000元左右。每年的7、8月份适合过去,因为气温正合适,其它时间太冷。那边主要是矿物质含量比较高,光照也不是很强烈,适合日光浴。
大体就这样吧,没想到的再补充。

1万

大学二年级

挖卡卡,是不是离着朝鲜近啊,还可以泡温泉,美容啊..................
用健康的法则,而非道德的法则,来规范世俗的欲望.......

2万

14万

荣誉会员

想起来了,朝鲜含铜高 ,上次还有人建议我去趟朝鲜呢,对吗五楼的

1万

大学二年级

原帖由 7611 于 2009-6-10 17:26 发表

想起来了,朝鲜含铜高 ,上次还有人建议我去趟朝鲜呢,对吗五楼的

YES,我妈说的。
用健康的法则,而非道德的法则,来规范世俗的欲望.......

9万

论坛小编

QQ
祝阿梅好运,大家都会祝福你,想念你的。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

谢谢大家的关心,我现在唯一的愿望就是这次去能取得比较好的效果,别让我的心血白费。祈求老天保佑了。
有时间我就上来跟大家交流,祝大家天天都有好心情!

小学一年级

祝福阿梅。我等你好消息。

小学六年级

QQ

顶上去

空闲时间可以旅游观光,玩得地方很多

初中一年级

回复 10# 微笑 的帖子

你怎么知道玩的地方很多啊,来了三天了,有两天下水,今天下雨了,在住的地方待了一天,还没有去什么地方玩,光到泡的泉子那里去了。
朋友们都不建议我治,因为我的面积太大了,太遭罪,晒完太阳,又红又疼,而且我的快全白了,都建议我全白算了。可我就是不喜欢全白的感觉,觉得全白也不自然,也不自信,所以我现在还没有回去的打算,还要在这里待一段时间。
来这里治病的人很多,有五六十岁的,也有十一二岁的,在同一个晒场里晒,也有得牛皮癣的在这里治。
这里的矿泉是重碳酸矿泉,就是像汽水那样的冒泡泡的那样的,喝起来很爽的,泡着更爽,一进去人就发抖,因为水太凉了,大概现在有四、五度的样子,我估计。泡半个小时就受不了了,全身发抖。泡完了出来晒,晒完了白白处通红通红的,还很疼。所以我都没怎么样晒,如果我晒了,全身都肿了,那就动不了了。所以,不敢晒,所以,朋友样都不建议我治。
但是,既然来了,我怎么能轻易得回去呢,我还会坚持的,我要看看到底会不会有效果,起码把脸上的治好。
好了,就写这么多了,写得没有条理,见谅。

2万

14万

荣誉会员

原帖由 阿梅 于 2009-6-18 18:47 发表
你怎么知道玩的地方很多啊,来了三天了,有两天下水,今天下雨了,在住的地方待了一天,还没有去什么地方玩,光到泡的泉子那里去了。
朋友们都不建议我治,因为我的面积太大了,太遭罪,晒完太阳,又红又疼,而且我 ...

谢谢阿妹写的治疗过程,希望对你有好的效果,同时更期待你的进一步治疗过程,记得和大家分享哟!祝你早日康复起来~

初中一年级

谢谢7611,我就怕我坚持不了啊,都劝我不要治了,说我治这个干吗,现在全白了多好,治又治花了多难看!我的要治好的话可能要十年的,难啊!

幼儿园

祝阿梅早日练就“水光”功,哥们在这祝福你,等待你凯旋归来!!!

1万

大学三年级

我之前也听说过五大连池可以治,但不知道具体位置,
楼主能说的具体点吗?
在五大连池什么地方?
本来我打算这个夏天去北京治疗的,刚看到楼主的帖子,也很想去五大连池试试。
劳烦楼主抽空把治疗地点说的详细点