白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 老公,我真的很感谢你,顺便祝福所有的朋友。。。

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚刚跟朋友吃完饭~心情有一点点小郁闷~~~觉得上天真的很偏袒她!让我好羡慕啊~~家境~爱情~事业~~一切美好的东西好像都会属于她~~我会祝福她的!

有时会想如果没有得BB~或许~生活就不会是现在这样~~~当然~~现在的我也很幸福~能拥有爱我的老公和孩子~已经是上天对我的眷顾了~~很知足了~~

这两年一直在家看孩子~目前也没有什么事业~只有老公在工作~我很感谢他!真心的谢谢他~~可以这样的包容我~~

有时也会问自己~~如果得BB的是老公不是我~~我会接受吗?或许比自己得BB更加烦恼吧!!所以我们要感谢上天赐给我们的爱人~感谢爱人接受我们的不完美~~

明年孩子就可以送到幼儿园了~希望这半年我的BB会有好转~也期望着自己可以干出一番事业~~让老公和孩子~让我们的生活越来越好~或许这样才能弥补一些“东西”吧!

在这里祝所有朋友早日康复~找到真心爱自己的人!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

QQ
为你祈祷!```

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

好人一生平安!

初中二年级

你还是很幸福的哦!祝愿你早日有自己的事业.

初中一年级

好人一生平安,我们一定会有自己的幸福的,谢谢楼主的祝福。

9万

论坛小编

QQ
你们是真爱的诠释,真心祝你们幸福;命运是平等的,上天并没有刻意偏袒谁,一切都靠自己努力,有志者,事竟成,张海迪是榜样,也希望你在今后的人生中演绎自己的精彩。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

QQ
能有个爱你懂你的丈夫,姐姐你让妹妹好羡慕啊。。。。。

初中三年级

加油啊!  

高中一年级

真心祝你们幸福

初中三年级

你老公也应该感谢你,有个这么温柔体贴的妻子。

大学一年级

真心祝福你们!
有人说,是白癜风毁了我的事业,毁了我的爱情,毁了我的梦想,毁了我的人生,因此我的人生注定会充满黑暗,充满悲观,不再有光明,也没有勇气看到明天!

———其实,那都是借口,甚至是懦弱和无知!

命运是掌握在你自己手中的,你得学会自己主宰,只要你能振作起来,坚定信念,付出辛劳,勤奋努力,依旧可以收获美满,创造精彩人生!

初中一年级

QQ
虽然的BB是不幸的  但幸运的是你有个好老公

我现在就一直那么想

老天给你一个好的也肯定有一个坏的

2万

大学二年级

你很幸運也很幸福,祝福你!

高中一年级

这个贴子是刚来到这个家园时发的~没想到这么久了~又被顶起来了~
再次祝福大家,愿上天可以赐予每一位朋友~一个爱自己的人!

1万

10万

荣誉会员

我没看到这个帖子,看了看时间,楼主发这个帖子的时候我还没进论坛呢
祝福楼主医院都会幸福下去
其实白白怎样,它并没有影响你的生活夺走你的快乐,真为你高兴
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~