白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 高考零分作文片段欣赏

1万

荣誉会员

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1、湖北卷:学习母语,运用母语

可以说,我们每天都在感受母语,学习母语,运用母语,针对材料,写作文……

片段:母语是博大精深的,所以我们就要好好的学习母语,运用母语。

通过我的研究发现,要学好母语,就要好好的区分有些不干净的语言,例如:

太阳给草打电话,太阳:喂,草你吗,我日。草:我草,你谁啊?太阳:我日啊;草:我草,你到底谁啊太阳:我日啊,你草吧草:,你到底是谁啊,我草;太阳:我日,我日啊;草:我草.这时,太阳的妈妈接过电话:我日他妈呀,你是草吧,草你妈呢!

我非常讨厌说粗口,谁他妈的说粗口我就鄙视他!所以我们在平时学母语对于那些粗口或者引起歧义的词语就要好对待!

2、2007辽宁高考作文题:以“我能”为话题写篇作文…

片段:看着这个题目,心理很沉重,为什么现在高考居然掺入了商业的元素呢?悲哀!

我能?你就牛B吧!移动不是什么好东西,联通也不是什么好东西,你看看他们的恶心伎俩吧——针对日前中国联通推出的以周杰伦的爷爷做形象代言人,名为“孙子才玩动感地带”的活动,中国移动立即做出反应,他们声称已经签约姚明父亲,即将开展大规模宣传“儿子新时空,老子全球通”的口号。而后,中国联通聘请82岁新婚的杨振宁教授为新形象代言人,宣传口号是:“我还能!”中国移动为了反击,立即请杨振宁的夫人翁帆为新形象代言人,宣传口号:“你不能,我能叫你能!~~~”

3、2007年浙江高考作文题:行走在消逝中…

片段:先一看这个题目,我就觉得这个题目有问题。行走在消逝中?怎么可能。行走和消逝,哪个谁谁谁,站出老走给我看?鲁迅说过:这里有一颗枣树,那里也有颗枣树,说孔乙己大概或许已经死了,那是鲁迅,是大家,人家那可是高深的手法。在这里我不是鄙视什么什么老师,只是想说明一个问题,做学问要非常的认真的,不要把学问当儿戏,我们为了这次高考可是下了好多的功夫了,你们这样草率,简直对不起我们的父母。等着,我的私人律师呆会会给你们打电话!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

。。。。这新意。。不错可以栽培下。。。
我是一粒小小的尘埃, 无意间落进纷繁的世界,我轻轻飞舞着,寻觅一份真诚……

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

版主是个秀才呀,呵呵,美女秀才:)

9万

论坛小编

QQ
也不知道阅卷的老师们看到这些奇才的文章后会有什么反应。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

其实都是人才,直接录取