白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

随笔:原来堕落也需要资本的。。。

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我都快烦死自己了,经常会使自己处在一种郁闷之中,这种郁闷总是突如其来的让我的好心情降温到零点。

本来好好在复习期末考,一通面试的电话让我陷入了深深的自卑与无奈。简单点说,我期望自己能从事ERP后台的工作,而我的能力和学历应该是没有问题的,可是说到体检,我无言与对。也许不够成熟,我解释了半天,可是我知道是徒劳的。

我想我此时有资格去郁闷一会,应该去堕落一会。对于而言,有时候堕落是一种享受。可是理智告诉我是没有资本去堕落的。如果我想堕落,那么我必须得有机会把这些放弃的时候补回来,想想我是没有时间去弥补的。期末考马上就来,下一次工作机会在哪里我得自己去寻找,我不能停留。我没有时间也没有资本堕落。

郁闷,悲伤见鬼去吧!才不要你缠着我!

其实很感谢有这个论坛,不开心的时候看看论坛里坚强的兄弟姐妹,能迅速治疗自己内心的悲伤,继续前行。以前总是奉行自己的悲伤化作自己的浓学,现在要把悲伤在论坛里慢慢的释放,化作真诚的祝福和坚强的力量!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

论坛小编

QQ
不要让委屈和不开心占据自己,放下包袱,从头再来,关闭一扇门,等于其他的门都为你打开,继续努力,永不言弃,终会找到属于自己的舞台,这里千千万万的兄弟姐妹也都会为你加油。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

以后找个不要体检的,只要自己有能力,还不吃不上饭吗?加油!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

喜欢楼主说的这句话:“郁闷,悲伤见鬼去吧!才不要你缠着我”

初中三年级

没什么大不了。。事情都发生了 既然不能改变 我们就去用另一种态度去想了。 乐观的去面对了 努力 加油了!!
我是燃烧的彗星,我是嘶哑的歌声,我是以泪洗面的笑脸。