白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 我不坚强,那我软弱给谁看?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

回味以往的心路历程,隐隐的痛又从内心深处的慢慢的涌动.全是为情所伤的那份痛,骨子里的软弱只有自己咀嚼."只有自己",所以我学着坚强.学着伪装坚强.泪~~~开始不争气地洒了.....
  无聊时,总是一个人坐在街边看人来车往,霓虹闪耀。
  不想回家,也无处可去。
  不是一个离乡在外的游子,却同样有那份茫然与无措。
  以为我很勇敢,可以习惯黑夜,习惯寂寞。
  所以我拒绝别人踏入我的世界。
  我一个人过着属于自己一个人的生活。
  孤单不孤独,自由不放纵。没想过要改变什么。

音乐和网络给我面对生活的勇气和动力。
  我只把时间留给真实的自己。
  给自己泡杯咖啡,放一段旋律,
  阅读一篇文章,心血来潮时,随手记录下心情。
  简单而满足。习惯了如此。
  以为就是如此。

也许因为如此
  所以当生命里不小心闯进意外时,
  才会如此的不知所措,
  慌乱,茫然。找不到可以应对的方法。
  一个人傻傻的,坐在窗前看雨顺着风向飘落。
  伸出手,承接雨滴点点。
  发现自己好久没痛快的淋一场雨了。
  只是因为长大了,
  学会了担心没人小心的提醒你,不要感冒了,
  抑或是害怕 生病时没人在身边。
  长大似乎就变得特别脆弱。
  难道这就是长大的意义吗?

从什么时候起,
  所有的一切都要一个人承担,
  是现实的世界太残酷,
  还是我太不懂得保护自己。
  一路磕磕碰碰,
  除了一身的伤痕,
  剩下的也就只能是回忆的痛 。
  从什么时候起,
  黑夜也变得越来越浓,
  沉重的压的人喘不过气来,
  在世事的泥沼中沉浮,
  似乎愈挣扎就陷的愈深,
  是不是等待我的?

也只是万劫不复?
  身体里每个细胞都好累,
  每个部位都在抗议,
  但是却得咬着牙,
  把微笑挂在脸上,
  想找个温暖的地方可以依靠,
  却只能蜷着双腿,
  把自己抱的紧一点
  紧一点,
  知道没人可以帮我,
  是不是只有坚强才是唯一的出路?

给我一个软弱的机会?
  给我一个软弱的机会,
  让我暂时忘记坚强的累,
  给我一个可以依靠的肩膀,
  让我暂时放下一切的伤悲,
  给我一个安全的角落,
  让我暂时卸下美丽的伪装,
  让眼泪可以不再被禁锢。
  我明白,
  花儿总会凋谢,
  年华总会逝去,
  我明白,
  爱情可以消退,
  诺言可以违背,

我明白,
  回忆可能煺色,
  感情可能迁移;
  我明白,
  世界上没有任何东西是永恒的,
  时间可以带走不想留住的;
  也可以带走想留住的,
  所以我不怪那些说爱我,
  最终却消失在时间的尽头的人,
  想要的,期望的,
  只不过是短暂的休憩而已

一个人旅行也许更有意思。
  当爱太累梦太乱没有答案,
  难道不能坦白的放声哭喊要从心底拿走一个人很痛很难。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

很是感动呀,性情中人.......

初中三年级

初中三年级

我理解这样的心情 也很感动  !!!! 大家都坚强起来吧
我是燃烧的彗星,我是嘶哑的歌声,我是以泪洗面的笑脸。

3万

博士生

其实长大确实是很无趣的。
因为我们不能再任性,因为我们必须要生存,
其实长大就是意味着承担和责任。
对自己,对家人负责。
年纪渐长之后,除了对自己,更有对家人的责任。

所谓情啊爱啊,为情所伤啊,终身难忘啊,在一些东西面前是轻飘飘没有重量的。
我想除了感慨之外我们还是有许多许多事要去做。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

高中一年级

QQ
我也来灌水了 这么长的文章我看不完 我只看标题
记忆象是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝里一滴一滴流淌干净!

1万

荣誉会员

QQ
LZ自己写的吗?很用情的一片文章!

1万

大学二年级

肤色斗争中,

水水更健康,我指矿泉水

初中三年级

呵呵 我没那么有才了  都是我看好了  然后转载的 和大家分享一下