白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

有时真是我们想太多吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我常常这样反问自己,因为有BB的缘故,总是很自卑,要是哪天没有把药涂好,心情就会很糟糕,时不时的照镜子看看,很担心太明显了,别人一个眼神,会让我受到很大的打击。

但有时候自己想想,好像真正与你交朋友的人,根本不会再意你的BB,从有BB到现在,很少有朋友因为我有BB而嫌弃我的,更多的声音是:“没什么,你别想太多了”!

最近交了一个男朋友,本来很怕的,后来想想,还是努力争取一下,也许……

准备跟他说了,不知道会是什么样子?

在此,我想问一下各位,为什么我的BB那么白,没有一点杂质的一块块的,还有点对称,看大家的好像都跟我的不一样,我这样是严重一点吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

QQ
其实没什么的,主要还是自己心理得问题,不要想太多顺其自然就好

小学六年级

回复 2# woaiwoqi001 的帖子

谢谢,可这本来就是一个很打击人心理病啊,在学会坚强的道路上,走得会比一般人更苦一点! 但我知道,我要走下去!

1万

大学三年级

QQ
纯属胡思乱想型!~~~~~~有事还要找事型

高中一年级

QQ
白白的  中间有黑点!类是岛屿 很多都是对称
记忆象是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝里一滴一滴流淌干净!

初中三年级

努力加油吧  去追寻自己的幸福  还要好好的去治它 乐观的去面对
我是燃烧的彗星,我是嘶哑的歌声,我是以泪洗面的笑脸。

初中三年级

可能是你自己太在意了,其实别人未必这样想的,我也有朋友,他们也都觉得没什么的,这是属于自己吓自己的,心理原因。

1万

荣誉会员

QQ
是我想太多,你总这样说
是我想太多,我也这样说
这是唯一能安慰我的理由。。。。。。

1万

大学二年级

肤色斗争中,

有时候听听音乐也许会好点

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

我的也是左右对称的,也很白的,呵呵,和你的大概一样吧,,,,生活要乐观些,相信你会痊愈的

小学六年级

谢谢大家的支持,原来这个论坛里面真的挺温暖的,我的都是全白的,没有形状,一小块小块的!以前还常常去医院治疗,每次去医院,都说得差不多一样,说要四个疗程,一个疗程一千多,可是一直也没见有效果,最大的效果就是变红,有点痒(我现在也不知道是用的哪种药了)。现在已经几年没去过医院了,心慰的是,没怎么扩展,有些地方倒是还小了一些(也不知道是什么药的作用),现在问题最大的就是脖子上的那一块,很大,很显眼,正前方,很烦人,根本没办法摭挡。

小学六年级

回复 9# okez 的帖子

嗯,蛮喜欢听音乐的!是个很好的法子!

小学六年级

回复 6# 小虫子 的帖子

有时都想说,治不好就不嫁人了,呵呵!不想留下遗憾,这次我会认真对待的!

小学六年级

回复 10# 7611 的帖子

你的治得怎么样了,说是对称的比较难治,是真有的吗?

小学六年级

回复 5# 想为你哭泣 的帖子

我的都是全白的一块块的,很白很白!