白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[药物相关] 华山让吃驱白巴布期?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天到华山,华山让吃驱白巴布期,复方酸苷,VB ,甲氧沙林配合UVB照光。
论坛里大家讲:驱白巴布期没有效果,一般时黑医院乱开骗人钱的,请大家给指点一下! 谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
我在天津看的也吃的驱白,这药老贵了啊

初中二年级

开药单了,但没有买!对药效纠结呀,已经连续两次看病时,提到不吃这个药了,下次再不吃就,没脸去挂人家的号了? 身上的部分BB,也是在人家那里看过治好了。信还是不信啊? 希望大家给指点下

初中二年级

牛B大哥、天涯老兄、多瑙河大姐、各位前辈别躲在幕后偷偷看了,跳出来给个指点迷津吧!
小蛇献吻了!

小学六年级

我想问一下你去华山是自己去排队的还是网上预约的?自己排队什么时候去比较合适啊?

初中二年级

华山总院 ,华山宝山分院都有傅雯雯的预约,华山总院我是电话约的特需门诊。这次是在华山宝山分院,电话预约的,我让亲戚在上海电话预约的。电话号,你打去华山宝山分院可以要到的。

初中一年级

反正我感觉那个药没用,有点伤胃

1万

6万

区长

驱白巴布期,应该有点效果
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

初中二年级

我看论坛的帖子,大多对这个药是消极的,但看到人家老教授的坚定态度,况且身上的部分BB好了,虽然也拜托UVB照光。 但确实是不能否认人家的配药还是有些作用的吧!所以在从与弃间不知如何不办了!

关键是论坛对这个药的口碑,好像是一边倒的反对,有没有吃了起效果的呢?大家说说看呀!!

12万

77万

荣誉会员

截止到目前为止,印象中没有对这个药有过什么好的反馈!

初中一年级

初中二年级

QQ
雪原 发表于 2012-3-26 20:19
驱白巴布期片不要在医院买,医院卖52一盒,我托人买的一模一样的药13块1盒

是吗,这么便宜,哪里可以买到啊

7万

区长

QQ
华山是习武的地方不是治白白的,你上当了。

初中二年级

看到天涯大哥的帖子,较相信他。还在纠结中!

还没有下定决心买,。昨天网上,看到邮寄驱白巴布期片,两个月的量(24片/盒,共30盒)要700,也不算太贵呀?华山给我开的是36片/每盒的,我没要,也不知是那个厂出的。据说是要50左右/盒。

华山给开驱白巴布期的同时,还配了复方甘草酸苷一起吃,据说复方甘草酸苷是替代激素控制BB的。

是否主要以吃复方甘草酸苷为主,而驱白巴布期为辅助药用呢?

初中一年级

吴小猫 发表于 2012-3-26 20:26
是吗,这么便宜,哪里可以买到啊

我家在石家庄,我父亲的朋友是开药店的,应该是去卖药的医药公司吧,不是直接在厂家买。