白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 我们的爱情!他说会和我一起努力,治好这个病!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不得不说BB的到来对我是一种沉重的打击,我今年23岁,女生,半年多前照镜子发现脸上有几块小小的BB,去医院确诊后,精神状态就一直不好。不禁开始为自己的未来担心,觉得幸福这件事好像离自己越来越远了。难道这就是进入顶尖的大学所要付出的代价?!!!进入新的校园,新的环境,并没有改善我的心情。正在这个时候,我遇见了他,他真的是个好男人,几乎符合我所有的择偶要求(我这个人从前眼光一向很高,也拒绝过不少),他对我非常之好,温柔体贴,对我的照顾可谓无微不至。看起来似乎就是水到渠成的事情了,我却开始因为BB这件事情自卑起来,心里一直很矛盾,不知道该如何开口,怕他知道以后会离我而去(因为那段时间我们还不是男女朋友关系,他离开我自然也无可厚非)。但是如果不告诉他,以我的性格,无论如何也不可能在隐瞒病情的情况下答应他的表白。

终于,经过无数次内心的挣扎,终于在我们认识一个多月之后,我决定告诉他这件事,对于他的选择我做好了最坏的打算!可是结果却大大出乎我的意料,他不但没有选择畏惧、离开,反而说要和我一起努力,治好这病。还说我是“傻孩子”,怎么就觉得他会离开呢。那一刻我被深深的感动了,觉得他就是值得我托付一生的人!大约又过了一个多月,他向我表白了,我们成为了正式的男女朋友。

时至今日,我们已经相处半年多了,感情一直很好很好,他对我也是自始至终的体贴照顾,疼爱有加。我觉得因为BB,我们的感情反而更好了,因为我学会了更多的宽容忍让,对于情侣之间的小矛盾都比以前看得更开。我们之间的默契也在慢慢地增长,虽然有时我还是会沮丧,但是总会有他那宽阔的肩膀让我依靠,每到这个时候,他都会说“有哥在呢,你怕什么。”我的心便能安定不少。有一次我问他“如果我真的毁容了,你会不会觉得我不漂亮了?”(因为他之前总说我很漂亮,以至于开始的一段时间真的怀疑他是不是因为我的长相才喜欢我的)。他坚定而温柔的告诉我说“就算真的会那样,我也不会觉得你不漂亮。”

虽然我知道自己很多地方做的还很不好,有时候情绪上的起落会比较大,但我一直在努力改变,尤其是知道他那么爱我之后!希望咱们能一起共勉,也祝大家都能找到属于自己的真爱!那篇帖子的题目写的非常好——“爱情真的和BB无关”!!!!!

评分

天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

顶!!!我老婆也是不离不弃呢

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

只能说这个因人而异吧,有的人还是很在乎的。。。。。
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

只能说这个因人而异吧,有的人还是很在乎的。。。。。
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

6万

荣誉会员

祝福

12万

77万

荣誉会员

祝福你们,也希望你能早日战胜BB!

高中一年级

2万

硕士生

真幸福啊 ,初级抓紧治疗没事的 加油哦
         让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛

小学一年级

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-3-26 21:42
祝福你们,也希望你能早日战胜BB!

谢谢鼓励~!

1万

大学四年级

祝福
後来的後来会怎样……

高中二年级

3万

博士生

QQ
爱情真的和BB无关,我也是这么认为。

43万

174万

超级版主

祝福楼主,遇到好男人
在好男人那句我爱你的一切是真话
而那些虚伪的人则是一句善意的谎言

初中一年级

是的,,爱情确实和bb无关,,,,只要爱对了人...