白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

上照片了,都来认识一下吧!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
就像桃子爱西瓜说的,我们也许不就能结婚吧!我处过男朋友,都说不在乎,可是最后还是分手,没要结婚的想法!对于得BB的女生来说真的很难过!我也是重来不敢面对BB,也不敢让身边的人知道我得了BB,其实我已经得了得了十年了,但是还好脸上的BB全都自行消失了,而且身上的没有治疗也正在好转,就是前天我现在又在蔓延而且来的有点猛烈!我已经26了!现在对于我来说一些都那么的迷茫!来这里只是想知道哪里能有治愈的可能性!哪怕只是一点点可能性,我都会去尝试,我不想放弃自己也不想放弃生活!我想好好的活,好好的有个自己的家!好好的爱人也好好的被人爱!

可是爱情对于BB女来说却是那么苍白!
如果我是BB男就好了,那样找个老婆还是没有问题的!
我外表看不出得了BB,我的BB全是头发里和身体上!我从来不穿吊带裙子我都要忘了穿裙子的感觉了!

评分

梦在深巷 + 5
紫阳 + 10 清纯姐姐哇.

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

看不出来啊楼主  俺是男的  怀疑自己可能得了bb  郁闷中

1万

荣誉会员

QQ
姐姐好漂亮哦,你的成功就是我的希望,所以你一定要坚持下去,有好消息一定要来这告诉我一声!

1万

大学三年级

QQ
好男人不会让心爱的女人受一点点伤
绝不会像阵风东飘西荡在温柔里流浪
好男人不会让等待的情人心越来越慌
孤单单看不见幸福会来的方向

加油啊美女!~~学会坚强

小学六年级

QQ

我和你的情况是一样的

我外露的也消失了,身上的也慢慢少过,几个月前我失恋了,心情很差,压力也很大,现在身上也有扩散的迹象,这种情况是(湿热)造成的,什么药也有效果,就是不大理想,QQ112091460

1万

大学二年级

美女,,,,,,,,,,
用健康的法则,而非道德的法则,来规范世俗的欲望.......

4万

乡长

背景是哪啊? 漂亮!!!(人、景)

初中三年级

现在还没有完全能包你痊愈的地方啊,现在都是在这里尝试一下那里尝试一下的,不过不管怎样都要开心地活着,即使有BB也不能阻挡我们快乐的人生,楼主很漂亮,一定要坚强,我们都会为你加油的!!!!!!!
Love the neighbor. But don't get caught.

1万

大学三年级

QQ
背景像四川地区赶集的小镇!~~~~~

6万

区长

QQ
很漂亮,很自然,哈哈

小学四年级

要有信心,有情人终成眷属!

高中一年级

加油美女

1万

研究生

又来个妹子,很漂亮,不要气昧,幸福就在眼前

小学二年级

回复 7# 怎么办999 的帖子

北京的后海

初中一年级

放宽心思治疗吧,我觉得不久的将来我们的科学家们应该能消灭这种病的。科学在迅速发展,技术越来越先进,很快很快!