白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 今天去照308,给白癜风患者们推荐咱们论坛是对是错?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一个40多的女同志,泛发型发展期,手放弃了,脸上效果明显,照了10次308,不过边照边出,我问了吃的中药什么的,没敢给意见。

一个20来岁的小姑娘,胳膊上2个白斑,照了6次308,一个白斑已经治好了,摸得贡米松和另一个什么的。效果很好,我鼓励她坚持光照,不过她不是本地的跑我们这里光照很麻烦,我没敢推荐uvb,只是推荐来咱们论坛看看。

一个30多的大哥带着他儿子来照308,泛发型发展期,我没怎么跟他交流,因为我说不吃水果是不对的,他不是很认同,我也推荐他来咱们论坛看看。

个人认为,白癜风全国没有几个认真研究的专家,更没有几个为患者好好着想的专家。作为一个踏入社会多年的患者,我自认为,如果我是医生,我也会固步自封的,毕竟现在全国100个人就有2个白癜风,并且还不好治,既然这样,我就维持现在的药和方法,保证低概率的治愈率就行了,根本不会去想方设法改进治疗方案。

所以会造成很多病人来回找医院,要么这个医院本身水平就一般(也就是比我们多看了几本医书就去开医馆了)。我也听说过河南最大的某一家医院某一位名师带领着一群徒弟给我的一个朋友看病,然后确诊为XXX还让众多徒弟去学习,结果——该名医判断完全错误,根本就不是他说的XXX。所以说不管是什么病,都要认真研究仔细分析。

说这么多,无非是认为,在白癜风患者哪里,还有很多走冤枉路的病友,我很想让他们少走弯路,但又怕我这个半吊子误导了他们,毕竟我也是个医学白痴。

所以我认为白白手拉手论坛存在的太有必要了,只要是白癜风患者,都可以在这里找到全国病友的治疗病例,然后自己分析,找出最适合自己的治疗方案。虽然我们自己治自己得病有一定风险(没有医生指导),但说实在话,让医生指导也没啥用处(我去很多医院看病,医生都是看我一眼不超过5秒钟然后开方子走人,我晕这和 不看有啥区别)。其实自己治和一生治的区别就是自己治要自己为自己负责而已。好处是自己为自己治病负责任,不会乱吃药吃错药;坏处就是没有医生指导,有可能出问题。

对不起,跑题了:我觉得给周围患者推荐咱们论坛有好处。但是也怕对咱们论坛造成某些潜在不利影响,所以问问各位一般我们是建议推广呢还是不建议推广?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

如果全国各大公立医院引进正宗的308,应该才是好事。像西南地区都没几个。作为我这种边远地区的患者,痛苦。

1万

荣誉会员

我也很想去照308 但是不知道哪有   而且远的也不方便
我希望世界可以美丽一点,我希望我有份让世界更美丽一点... ... ....
我的腰部光疗贴(更新到2012.10.06):http://www.bbsls.net/thread-2456605-1-1.html
我的手腕光疗资料http://www.bbsls.net/thread-2590561-1-1.html
我的手背移植效果贴http://www.bbsls.net/thread-2596520-1-1.html

初中一年级

咱们论坛308版块有全国各大医院的308信息资料,你去看看吧?

反正308只是治标的,不过效果的确很好,我照了4次就相当有效果!

12万

77万

荣誉会员

我觉得应该推荐怎么论坛,让更多的人知道,来多学习看看,至少不会乱找些乱七八糟的医院,会省下很多钱!

12万

77万

荣誉会员

深空深蓝 发表于 2012-7-22 10:46
如果全国各大公立医院引进正宗的308,应该才是好事。像西南地区都没几个。作为我这种边远地区的患者,痛苦。 ...

重庆西南医院有308,而且价格挺便宜的!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-7-22 12:12
重庆西南医院有308,而且价格挺便宜的!

太远了。。。杯具。

禁止发言

QQ