白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 白白的情感和人生!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2008年的时候得了白白,本来也可以像正常人过上幸福生活的我,一切都乱了,刚开始得的时候,因为没有了解,所以没有重视,直到最爱的人放弃我之后我才觉得这个病是多么恐怖,开始着急,疯狂的找医院治疗。

曾经的他介绍了一家医院给我,说我只要去了那边医院就会好,因为他家一个认识的人是在那看好的,我就要求我家人带我去看,幻想我的病好了,我们之间就没有阻碍,可以在一起,去了那边医院,北京中科白癜风医院,医生说给她3个月一定能好,我当时着魔了,确信了这个结果,本来妈妈要带我去北就的三甲医院在看看,因为我的深信,没有去成,结果3个月了,天天打针吃药,而且针特别疼,有时候都冒冷汗,以为坚持下来就是胜利,结果3个月过去了,白白没有好,而且扩散了,他也和别人订婚了,虽然是家里的压力,那时候就觉得爱情特别可笑,在你没有白白的时候,喜欢你可以为你去死,等你有灾难的时候,只不过是大难临头各自飞。

虽然他和别人订婚了,但是还是忘记不了他,想跟他说话,想知道他近况,他跟我这样说,现在他就是死了,过不了自己想要的生活,和死了没有区别,他说对不起我,其实我应该很恨他才对,但是恨不起来。我们家人说,这样的人有什么好值得留恋的,可以不娶你,但不可以跟别人这么快订婚,把你放在心里了吗?虽然知道是她妈妈逼得,但是他真的让我失望了,一年多过去了,可是我没能忘记他。

前段时间他QQ加我了,我也加了他,不忍心不加他,和他聊了聊,他想要小孩,虽然和现在妻子没感情,他说有了小孩就像家了,我觉得多么可笑,听他说了这话我还是很受,原来一点都不曾忘记他,甚至他有妻子了还幻想我的病好了,他还会回到我身边,多么可笑的我。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

爱疯了

初中三年级

让他远离你的生活,告诉她“结了婚不要再来找我!”

初中一年级

初中一年级

花之锦 发表于 2012-7-22 11:56
让他远离你的生活,告诉她“结了婚不要再来找我!”

是永远不要说话了吗?

1万

6万

区长

放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

初中三年级

云舞 发表于 2012-7-22 12:07
是永远不要说话了吗?

当然是,用你的脚趾头都能想来的问题,为什么你要自欺欺人呢?迫于家人的逼迫?都多大了,总不至于让他妈妈去死吧?这些能成为阻止你们在一起的理由?嗯,是他退 缩了,不爱你了,现在联系你,是食之无味弃之可惜,找个相好的罢了,我说话直接,你别多心~

初中一年级

花之锦 发表于 2012-7-22 12:16
当然是,用你的脚趾头都能想来的问题,为什么你要自欺欺人呢?迫于家人的逼迫?都多大了,总不至于让他妈 ...

是呀,食知无味,弃之可惜,我以前这一年我以经把他忘记了,当是当他和我说话的时候,我才觉得这一年从来没有忘记过。要怎么办呀?才能开始全新的人生!

初中三年级

做个坚强的女人,杜绝和他的联系,把名字放到黑名单,开始你自己的生活,多看一些励志的书,电视剧,对自己会有帮助的。

2万

硕士生

QQ
忘不忘记都是说着玩的 只是彼此感情变了 淡了
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

初中一年级

花之锦 发表于 2012-7-22 12:24
做个坚强的女人,杜绝和他的联系,把名字放到黑名单,开始你自己的生活,多看一些励志的书,电视剧,对自己 ...

其实一年前都这样做了,没有和他联系过,一个短信,电话都没有,只是最近他加我,问我要电话,才联系的,才发现自己没有忘记过吧。有点可笑。

12万

77万

荣誉会员

云舞 发表于 2012-7-22 12:07
其实还是很理智的。

要是理智的话就断掉联系吧,重新开启你自己的新生活!

初中一年级

跳舞的蝴蝶 发表于 2012-7-22 12:26
忘不忘记都是说着玩的 只是彼此感情变了 淡了

是呀,谁让人有记忆!

2万

硕士生

QQ
你就是那个要找借口请假的女孩吧 好久不见 好些了吗
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

初中一年级

跳舞的蝴蝶 发表于 2012-7-22 12:36
你就是那个要找借口请假的女孩吧 好久不见 好些了吗

是呀,你还记得我呀,现在照308好多了,基本看不出,就是眉毛有些白的。你呢?好吗?