白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: bdf444

假如你的女朋友有白癜风,你愿意娶她吗?

1万

大学四年级

QQ
看爱到什么程度了
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我不会因为BB而娶一个女孩子,也不会因为BB而不娶她。

初中一年级

如果是我的话,如果认识前就知道的话,那我肯定是no,谁不希望以后生的宝宝是健康的,不过现在自己也有白白,更是没有资格这么说,但是如果是相爱以后知道的,我想我是不会随便说放弃的,毕竟真心相爱的话,不会因为这个分手,不会传染,也不会死,就因为几块白白就分手?我是不会的,而且我男朋友一点不介意我的白白,呵呵,希望大家也可以大胆的说出自己的爱啊~~~

初中一年级

如果是我的话,如果认识前就知道的话,那我肯定是no,谁不希望以后生的宝宝是健康的,不过现在自己也有白白,更是没有资格这么说,但是如果是相爱以后知道的,我想我是不会随便说放弃的,毕竟真心相爱的话,不会因为这个分手,不会传染,也不会死,就因为几块白白就分手?我是不会的,而且我男朋友一点不介意我的白白,呵呵,希望大家也可以大胆的说出自己的爱啊~~~

高中二年级

QQ

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

小哆哆哆哆哆哆 发表于 2013-8-17 22:45
如果是我的话,如果认识前就知道的话,那我肯定是no,谁不希望以后生的宝宝是健康的,不过现在自己也有白白, ...

完全表示赞同,可是有时候就是父母那一关比较难过,因为他们对这个病缺乏充分的了解

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
很多正常人都是不愿意的,我以前在外面看到长白白的人都会避开,心里想肯定不会愿意有个这样的伴侣,但是当我前男友得了白白,我却想法和以前不一样,并没有想离开他,而是关心,焦急,所以很多事情要等到真正发生在自己身上你才知道自己真正的想法,如果现在我爱的人是这种情况,那我也不会离开,爱的那么深,怎么还会介意

大学一年级

QQ
血洗安大桂园 发表于 2012-8-15 23:21
正常人不愿意  我觉得社会就是这样现实   怪不得任何一个人

有道理

初中一年级

驿路白杨 发表于 2013-8-18 09:12
完全表示赞同,可是有时候就是父母那一关比较难过,因为他们对这个病缺乏充分的了解

呵呵,你的白白在哪里啊?几年了?扩散了吗

2万

荣誉会员

小哆哆哆哆哆哆 发表于 2013-8-18 19:47
呵呵,你的白白在哪里啊?几年了?扩散了吗

http://www.bbsls.net/thread-2617420-1-1.html

初中一年级

驿路白杨 发表于 2013-8-18 19:48
http://www.bbsls.net/thread-2617420-1-1.html

就这么一点点啊,我最小的都比你的大

2万

荣誉会员

小哆哆哆哆哆哆 发表于 2013-8-18 20:08
就这么一点点啊,我最小的都比你的大

哦,我的是在背上,你的是在什么位置?

1万

研究生

小哆哆哆哆哆哆 发表于 2013-8-17 22:45
如果是我的话,如果认识前就知道的话,那我肯定是no,谁不希望以后生的宝宝是健康的,不过现在自己也有白白, ...

支持中,希望我们都能找到属于自己的那份幸福。
世界的模样,取决于你凝视它的目光

1万

研究生

驿路白杨 发表于 2013-8-18 09:12

同感。每一个人的想法都不一样。

1万

研究生

不认识白白的时候,感觉它是很可怕的,认识它之后就会感觉那又是很正常的。不是谁爱得这个病,既然得了就坦然面对。