白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[哺乳期] 哺乳期发展得很快,可以照全身舱式UVB吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
还在哺乳期,全身一大半都白了,现在扩散到脸上很多‘急了’不知该怎么办,不能吃药;不知道能照全身的UVB吗‘【发展的很快】
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

顶下帮

4万

25万

论坛特邀专家

哺乳期母亲不可以照全身UVB的。

小学六年级

为了宝宝,只能牺牲一下了。如果全身都变白,最后做脱色治疗得了,不是更好看。

小学六年级

停止喂奶,我感觉白白飞速发展的同时,奶水营养肯定跟不上,我当时也是发展很快,10个月断的奶,然后照UVB,这样对宝宝和自己都好

初中一年级

我也想挤奶,可我婆婆说天太热小孩该有火了‘哀’我现在急得不行‘你也是照的舱式UVB吗、有效果吗。我的太严重,

初中一年级

两个苹果 发表于 2012-7-24 17:49
为了宝宝,只能牺牲一下了。如果全身都变白,最后做脱色治疗得了,不是更好看。

曾经这么想过,可太白会不会吓人啊。没听说有做脱色的’论坛有吗‘看看什么样’我现在子求不发展;然后把暴露不为弄下去就知足了‘大家一起加油吧

高中二年级

你怀孕期间白白是否发展了?

初中一年级

一蓑烟雨任寒城 发表于 2012-7-25 08:21
你怀孕期间白白是否发展了?

是啊,婚后3个月去哈尔滨看的,要快打完发现自己怀孕了;做了孩子‘5个月后又怀孕’后来又生孩子哺乳期的,现在全身都是;这几天脸上出来好几块;急死了【可孩子还没记奶呢】过几天凉快一点打算挤奶‘然后打点激素,再照舱式UVB

高中二年级

幸福悄然离去 发表于 2012-7-25 08:28
是啊,婚后3个月去哈尔滨看的,要快打完发现自己怀孕了;做了孩子‘5个月后又怀孕’后来又生孩子哺乳期的 ...

结婚的代价可真大   不过你老公不嫌弃你可真幸福   有白白太难找婆家了

1万

研究生

白白手拉手论坛最帅最有魅力的帅锅

断奶喝奶粉吧

初中一年级

一蓑烟雨任寒城 发表于 2012-7-25 08:57
结婚的代价可真大   不过你老公不嫌弃你可真幸福   有白白太难找婆家了

我也是结婚前没多少;之前没告诉他‘弄得自己每天忧心匆匆的,扁桃体发炎都快充血了’后来告诉他‘也怕他家混不同意’可我们俩比次都有了感情‘处了4个月就结婚了’他对我很好‘只是我自己很自卑;有时候真觉得自己配不上她,可他中说没事】就是我自己爱瞎操心】希望你以后也找个真心爱自己的那个人’‘真心爱一个人应该不会在乎太多;毕竟心地好才最重要吧

高中二年级

幸福悄然离去 发表于 2012-7-25 09:17
我也是结婚前没多少;之前没告诉他‘弄得自己每天忧心匆匆的,扁桃体发炎都快充血了’后来告诉他‘也怕他 ...

我也是不敢让他父母知道  知道后肯定会反对的  毕竟我的这么严重

小学六年级

幸福悄然离去 发表于 2012-7-25 07:50
我也想挤奶,可我婆婆说天太热小孩该有火了‘哀’我现在急得不行‘你也是照的舱式UVB吗、有效果吗。我的太 ...

我也是很严重的那种,断奶后找全身UVB,现在好了70%吧,要有信心,不是挤奶,是断奶,白白飞速发展说明你的营养已经跟不上了,更别说奶水质量,给孩子喝奶粉,然后积极投入到治疗中,找中医调理身体,照光,不要犹豫了

小学六年级

忽然感觉我也是很幸福的,老公也不嫌弃,还积极的帮助治疗,给我信心,为了家人也要治好!