白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 陈年往事

[家长心情] 儿子的白癜风让我崩溃。。。。

初中一年级

加油!会好起来的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

亲 你小时候没治好的 现在一直没复发了吗?

小学六年级

大家一起加油

初中一年级

elainebian 发表于 2010-12-29 13:26
我儿子25个月刚发现这个病2个月了,正在快速的发展。每周都会大点。我要崩溃了。这么小的孩子那么天真可爱 ...

你好,您孩子现在恢复了吗

初中一年级

有谁知道温州附二那个退休医生怎么建议啊,着急中,孩子六岁,也确诊是bb很奔溃,希望哪位知道的告知一下,!我们在台州!
一切都会好起来

初中一年级

写错了,是联系!太着急,快疯了,字都没看清楚!
一切都会好起来

小学六年级

米霖2号 发表于 2009-12-9 02:05
我孩子是09年9月得的,我哭的要死,不过现在已经开始好转,我跟你说,我用的是普特彼,白天晚上各擦一次, ...

这些药是医院开的处方药还是药店就可以买?

小学六年级

论坛太犀利,居然是11年前的贴!!
欢迎讨论,我的微信:kalso7

小学一年级

等待奇迹 发表于 2009-07-01 14:44
我家宝宝才10个多月,BB在耳朵边上,外用药半个月,一点没见效果。
着急呀!
现在只能乐观一点,积极治疗。

你们家宝宝现在怎么样了?

初中一年级

闪电10 发表于 2009-07-18 12:49
看了你的帖子让我感受到了父母当年的痛苦,我不知道怎么能治疗好这个疾病,但是我六七岁得的病,身上有好几处,爸爸给我每天擦白殿净,有几处好了,有一两片没有好,后来也就没有在意。虽然我隐隐的感觉自己不太一样,但是我的成长生活还是很幸福,没有一点扩散,真的没有!考学 就业 都很顺利,恋爱受了一些挫折,可是还是找到了真爱,她是一名教师,而且没有一点看不起我,还一直鼓舞我帮助我。现在我的父母也不是很担心我的生活了,可怜天下父母心,希望你也能往积极的一方面想想,别太悲观了。你应该是你孩子的榜样,对么?不要太害怕疾病了,要不他更害怕! 明天会更好!祝福你 一位伟大的父亲

你好,2022年的我无意间看到了09年你的信息,我现在是两个女宝的妈妈,大宝漂亮可爱,才五岁半却得了这个病,我每天昏天黑地的,焦虑抑郁恐惧,看到你的这段话让我对生活又有了一点信心。感谢09的你的这段话。