白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

如果纹身变成一种时尚该多好啊~~~

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好像刘德华在一部电影里说过“我脱了西装就是流氓"好经典的一句话。如今这个社会还是不能接受纹身,总认为纹身的人都不是好人。我相信再过10年,也许纹身会变成一种时尚。那该多好啊!我就把我的BB都纹掉,长哪,我就纹哪。其实我蛮喜欢纹身的。但是我身边的人都不能怎么接受。毕竟我的在脖子靠近中间,还是蛮显眼的,而且那么大,要是纹了,以后的回头率就不是一般的低了。我也不想那样。要是纹身普遍,那么也就没什么了。我那时候就想,要是BB不在暴露的地方,我就纹身纹掉。可是现实它在最显眼的地方。别人都说心态好点,我也知道心态好。但是要是它不在暴露的地方,我可以当它不存在,可是现实它在非常暴露的部位,它影响了我的生活。所以我很讨厌它,我可以忽视它的存在,但是我忽视不了别人异样的眼光。也许有一天,我真的会纹身纹掉。我想知道大家对纹身是什么看法...

冬天带着围巾,我也是正常人.....

我的左胳膊上就是纹得肉色的,还是很明显

我的左胳膊上就是纹得肉色的,还是很明显
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

副县长

纹的好 感觉更有品味

1万

大学二年级

回复 2# 星期七 的帖子

虽然现在纹身已经稍微能被接受了,但是现实还是大部分人不能接受的
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

初中二年级

QQ
妹妹,纹身我能接受,但是大多数人不能接受
还有就是你的移植效果好吗?

1万

大学二年级

回复 4# 有山有水 的帖子

移植的地方是好了,可是我肚子上好明显啊!最主要我要是把脖子弄好了,我肚子不知道成什么样子了

1万

大学二年级

纹身的小混混太多了,所以一提纹身都觉得不是好人,其实我觉得纹身蛮好的,也是一门艺术啊,,,,
用健康的法则,而非道德的法则,来规范世俗的欲望.......

1万

大学二年级

回复 6# 李畅 的帖子

我也这么觉得

初中三年级

美女

1万

荣誉会员

我的一个朋友是BB,在肚子上的。她就用纹身纹好啦。

12万

77万

荣誉会员

表皮变化,但是根本还是无法清除,在现在这个社会环境下小面积倒是可以尝试下的。

1万

10万

荣誉会员

我也喜欢纹身,喜欢小小的线条很漂亮的小纹身,hehe~~
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

初中一年级

Hi there,

I have vit on my hands and I am consulting a Doctor this week on tattooing a few spots on my hands (currently I have just a few spots on my hands and some loss of pigment on my fingers). Does anyone have any stories to share on tattooing their hands? The spots are driving me nuts and I currently use two sunblocks to try to avoid getting any color on my hands but I am still getting color even if I am outside for a minute because I tan easily .

Without a tan I am very fair so the spots aren't too obvious in the Winter. I want the tattoo to match the color of my natural skin so it blends in a bit better with a tan.

This is all very discouraging because as of mid April I had completed 43 photo therapy sessions and it didn't improve a thing! In fact, I have new spots since. I don't eat badly and have tried to reduce my stress so I am at a loss for the cause. I feel like tattooing is a last resort.

Any advice is appreciated!

Lisa

这个女孩也有同样的想法,小面积的暴露或者弄起来更时尚呢。。。

初中一年级

http://www.vitiligosupport.org/f ... &topicid=194158
昨天才发现这个网站,同病相怜的人好多好多。。。。。。

1万

大学二年级

回复 11# 浅浅 的帖子

可是我脖子上蛮大的啊~要是小的话,我肯定就去纹了

1万

9万

副县长

里面提到了脱色治疗 是不是杰克逊就是因为白癜风太厉害了选择了脱色治疗啊,还真有这种说法
但是提到了容易得黑色素细胞癌 害怕!!!

叫小菜连接一下