白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

脸上有bb的朋友赶快进来~~~

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一个不擅言辞的人,只想把我的治疗经历告诉大家,我患白癜风有20年了,用过许多药,跑过许多医院,上过许多骗子的当,心灵和金钱都是深受.................哎,不但没有治好,还发展的越来越厉害,我害怕的把从医院开的药全停了:维阿驱白片、外擦复方白趾酊、还有打针叫做补骨脂注射液,这个外擦的,擦在白癜风上一天就发红、发痒,还起水疱,几天下来白斑边缘开始扩展扩大,朋友们千万不能用,骗钱的。

就在上个月,有个朋友给我带了一小瓶绿色的外擦药膏,说是秘方,对脸部的白癜风有奇效,我怕会象以前一样,不但治不好,还发展,但是朋友发誓如果没有效果,我可以和他绝交,朋友对我都这样了,就算没有效果,我也任了,都是为了我好,20多天过去了,没想到奇迹出现了,额头上白癜风开始有许多黑点子出现了,两边眉毛上的白斑已经恢复正常的皮肤了,眼睛下角的也没有了,我太高兴了,赶紧和bb朋友们来分享一下。

昨天我到那个老中医家去了,又买了两瓶药膏,不贵才120块钱,老中医说光擦脸上,两瓶药膏可以用上四个月左右,一个月之内没有效果可以到他那去,怎么说他都行,我是相信了,而且确实有奇效,这个药膏擦在皮肤上不痛,不痒,不起水疱.................
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

这个老中医在什么地方
不经历风雨怎能见彩虹

初中三年级

广告?

初中一年级

QQ
这个老中医在什么地方

高中一年级

能治好病的都是‘老中医’
哎。。。。

禁止发言

2万

硕士生

真的,那些骗子真的很多,有时候都不知是真是假了!!!既然楼主也是难友,希望能把那老中医的地址公布一下,让就近的朋友好去看一下!!

初中一年级

希望楼主说得详细些。帮帮大家吧!

初中一年级

说了那么多的废话没一句有用的~~骗子
真心想帮大家的话就把药名和地址说出来。

小学四年级

QQ
池州哪里啊~~做人要地道,呵呵,说半截没了啊你··
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。

幼儿园

那个老中医在安庆,还医托 ,有必要吗/60块一瓶子,擦在脸上可以用2个月左右,而且还有特效.就是到大医院挂个专家门诊,有时还不只60块钱,如果有bb的朋友想拭拭的话,先要相信我再说.

幼儿园

骗你的个头啊;我也没有要大家去买药,只是介绍自己看白癜风的过程和经验.我前几天朋友才带我去的,药没有名字,具体地址我还没有弄清楚,有朋友带.

小学四年级

QQ
我想试用哦·~我家离安庆很近哒·~`主要是骗子太多哦
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。

幼儿园

原帖由 golden882 于 2009-7-3 08:02 发表
楼主 哪能买到?
骗子,托   就不用我开口中了吧    希望是真的    我嘴角就一块BB 能用吗?

麻烦详细说明  !!
我可以把我用的药给你一些,先试试,我不要你给钱,把地址给我,有效果再说

幼儿园

原帖由 芭比妮 于 2009-7-3 10:02 发表
我想试用哦·~我家离安庆很近哒·~`主要是骗子太多哦
你什么地方,我也是苦难的人,白癜风肯定比你多,身上的我也不想治了,先把脸上治好在,这个药对脸上的确实有效果