白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

谢谢你,昨夜到我的梦里来

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
谢谢你,昨夜到我的梦里来
昨晚,北京台、凤凰卫视、MTV三个台都在说着迈克尔 杰克逊,北京台《五星夜话》的女主持春妮几度眼眶湿润,电视前的我,已泪流不止。
其实,以前不怎么喜欢MJ,而现在他是我唯一的偶像。在百度贴吧里,我发现了好多跟我一样的人。
我们 以前不喜欢,是因为不了解,我们现在崇拜,是因为了解了这个传奇的一部分。
有报道说,迈克尔  杰克逊是100%前无古人,99.9%后无来者。我100%相信!
看看狂热的他的拥戴者,之所以说拥戴者,是因为“粉丝”一词太单薄,不足以表达大家的着迷和崇敬。
已经有12个歌迷随他而去了,报纸上说。
MJ就是由这种魔力,能让人一夜之间爱上他,对他着迷,不仅仅是爱上他的音乐,他的舞步,他的才华,更爱上他童真的笑容,他豁达的宽容,他博大、没有一丝名利的爱心,还有他温暖的眼神……
他的歌是有灵魂的,他的舞步也是会说话的。一张专辑他会写一百多首歌,然后再删减,词曲都是他自己写的,舞步都是他自己编的,有几个歌者的舞能比后面的伴舞跳的还好,而且还会写词写曲?唯有迈克尔  杰克逊!
他的舞步历经230年,仍被奉为经典。他八十年代的歌,现在仍是那么好听。

他捐助39个慈善机构,捐助金额世界第一,比过比尔 盖茨。他开演唱会的时间跟去医院看望患者的时间一样多,却从不宣传。
昨晚看完电视那些报道,有点恨那些媒体,早干什么去了,人已经不在了,现在说真话了,以前只会瞎起哄,编假新闻,哗众取宠。
耳边响起他的“She's Out of My Life”,很伤感,因为He's Out of My Life
很奇怪,对于喜爱他的人们,他是个陌生人,但却是那么亲切,对他的爱和着迷是那么地真切。他能让人一夜之间爱上他,他就是有那种魔力,所以,他是传奇。
看看他身穿考究的制服,后面跟着身着制服的人群,是那么霸气,就像是一个国王;再看看他跟他的孩子们在一起时,流露出那样的疼爱和纯真……他很真实,很纯真,笑起来,像个孩子。
大家都说他不幸,尤其一些媒体,可我不这么认为。
画面一:他让她的小女儿跑过去,那个可爱的孩子却说:“我要牵着爸爸的手”,迈克轻声说“好,牵着你的手”。电视里是迈克怜爱地牵着小女儿的背影
画面二:有人问他的孩子:“你的理想是什么”,孩子天真地轻轻说到:“我要跟爸爸在一起”
有报道说,迈克弥留之际,他的孩子哭着说,我宁愿替父亲去死!
他无疑是个成功的父亲,也是个博爱的慈善家,还是个才华横溢的歌者,也是个思想丰富的梦想家,没有人比他拥有的更多!
看看他的孩子对他的依恋和爱,还有无数陌生的拥戴者的热爱,他是幸福的,他是天才,不能用普通人庸俗的所谓幸福概念去说他是不幸的。我们不愿他不幸,我们不忍他不幸!
我们爱这样的迈克尔  杰克逊。

昨晚,睡前多希望能梦到他,果然他就到我的梦里来了,

谢谢你,迈克尔,谢谢你到我们的梦里来。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

QQ
真情流露~~~~~
幸苦楼主了。。。。

1万

大学二年级

挖~~~~~~~~~~
用健康的法则,而非道德的法则,来规范世俗的欲望.......

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

来给顶顶!!!

初中三年级

高中一年级

QQ

高中一年级

以前不了解也不喜欢他~~~
现在好像也转变了~~真是奇怪~
或许是他的魅力吧!

1万

荣誉会员

我也刚稍微了解下他