白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 苦味儿

我是苦味儿,上照片了。。。

小学六年级

QQ

看过好几个医生了确定了,也被托骗过了!我也好希望不是BB,多希望有一天睡醒
了这不是真的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

QQ
原帖由 晃晃悠悠 于 2009-7-6 16:09 发表
苦味儿,你用了什么办法而不使白白扩撒的啊?

我刚开始三个月时我都不知我得的是BB,还以为过段时间就会好的了,谁知好几个月都不见好才心急去医生!后来就医生开的是中药的给我喝,还有擦的有一支小药膏.,一支中药水.不过我都没怎么用也不管它!就用盖博士遮一下,还好也没有扩散我已很开心的了。心情很重要的,我很开郞的。所以大家也要保持心情才行哦

小学六年级

QQ
积极治疗老用盖博士也不是办法啊,脸上的治好的应该很多的。我也在用黑白大哥的药治疗手指

初中一年级

楼主你好,我的bb也在脸上,很是恼火,可用盖博士时,很不好掌握,常常是有点发黄,弄了半天还是看得出来,能介绍一下方法?我想很多人也想看看。请务必回复一下,谢谢了。美女。

小学六年级

QQ
原帖由 bingfengdadi 于 2009-7-6 21:15 发表
楼主你好,我的bb也在脸上,很是恼火,可用盖博士时,很不好掌握,常常是有点发黄,弄了半天还是看得出来,能介绍一下方法?我想很多人也想看看。请务必回复一下,谢谢了。美女。

你好,我的用法是这样的,你可以用来参考一下!专用笔用水弄湿了再加上盖博士再涂上去,我一直是加水一起用的效果很好。因为颜色不会太深。

1万

10万

荣誉会员

真的很像米莱, ,顶喽!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

荣誉会员

真的很像呀  嘿嘿

小学六年级

QQ
原帖由 浅浅 于 2009-7-8 12:40 发表
真的很像米莱, ,顶喽!

嘿嘿 ....浅浅美女,我真的有那么像吗?

1万

大学三年级

QQ
原帖由 苦味儿 于 2009-7-9 09:38 发表

嘿嘿 ....浅浅美女,我真的有那么像吗?

像啊,像真的,她到像假的 ,真的哦!~~~~~~~

禁止发言

小学六年级

救救

盖博士好用吗那里有卖啊帮帮我被

托儿所

回复 47# 苦味儿 的帖子

我跟你BB得情况差不多,右侧脸部,两块黄豆大小,刚开始只有麦粒大小,已经快6年了,用了很多药,也被医托骗过 想起来恨之入骨 ,以前总想不开,现在想想,不扩散已经是我们得福气了

小学六年级

QQ
原帖由 本命年 于 2009-7-12 22:38 发表
我跟你BB得情况差不多,右侧脸部,两块黄豆大小,刚开始只有麦粒大小,已经快6年了,用了很多药,也被医托骗过 想起来恨之入骨 ,以前总想不开,现在想想,不扩散已经是我们得福气了

嘿嘿....同感哦.我现在在用黑白大哥的药了,希望能有个好的治疗!也祝你早日康复

托儿所

回复 59# 苦味儿 的帖子

你用了以后可要来交流交流,,也希望你有好得效果

托儿所

请问一下盖博士遮盖效果好吗