白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

308为啥在我身上作用这么小?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我发现白白到现在前后有5个多月了,我的在眼角周围,大概2个硬币那么大。1个多月前开始照308,我是在西安的西京医院照的,到现在也有差不多8~9次了,边缘依然模糊,面积看不出来有明显缩小的痕迹,应该多少小了点吧,没做照片对比。医院那帮护士每次给我照都加的剂量很小,第一次,200,第二次,230,一般都红1~2天,等加到380的时候,明显呈深红状,红了近一周,第二次去,听说我红了一周,就立马减量到200,不知道各位一般都红几天,是不是红的时间和治疗效果有关系啊。求教有经验的朋友。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

区长

QQ
白斑是世界性难题你知不知道

高中一年级

我从250起,通常只红1天,也有一次不怎么红的,红也不是特别红。我的效果还是比较明显的。第二次就有黑点了。

高中一年级

边缘要清晰才能算的么?
我一直以为边界模糊和周围的皮肤差不多,就算是好呀

托儿所

我连续照了20次,因为到了夏天,听说流汗影响效果,所以就停了,但20次的效果也很低,真不知还要不要照下去了?

小学三年级

我也在西京医院照啊  感觉护士不专业

小学三年级

我也在西京医院照啊  感觉护士不专业

小学三年级

让我一天去一次  结果白跑了两三次

小学三年级

我也在西京医院 照光308  护士说不能抹药 ,不知道你抹普彼特没?

小学六年级

我没有摸普特比,不知道是不是摸那个能好点,我吃的事医生开的药,转移因子+白清颗粒。话说,我吃了1个月的药下来,腿上的好多白点都淡多了,基本和正常肤色很接近了。手上好几个点都完全变黑了。我觉得药比308好使。

小学三年级

你照的 希兰308 还是 准分子308啊

高中三年级

好运1234567 发表于 2012-7-24 13:30
边缘要清晰才能算的么?
我一直以为边界模糊和周围的皮肤差不多,就算是好呀

边界模糊说明BB还处于发展期。

高中三年级

红保持一至三天比较好。红一周说明量大了。照光后呈粉红就可以。你从380一下子减到200,是不是减是有点多?
你病程短,又是面部,应该容易恢复,坚持照吧,不要过于担心。边缘模糊说明BB还处于发展期,同时要吃药控制噢。十天半个月的还是拍一下照片作个记录,应该能看出效果。
祝福你

小学六年级

baijjj 发表于 2012-7-25 08:43
你照的 希兰308 还是 准分子308啊

我照的那个应该是准分子,是一台白色的比较矮的机器,上面写着X-T***后面忘记了。你去照的时候应该能见到。就在房间的最里面。

小学六年级

随风而行 发表于 2012-7-25 09:56
红保持一至三天比较好。红一周说明量大了。照光后呈粉红就可以。你从380一下子减到200,是不是减是有点多? ...

谢谢这位朋友,我最近刚好1个月的药吃完了,本想停了,看来还得去找医生再开一个月的。西京的护士说那个女的给我从380降到200我都应该告她,换做她,她就给我将到150。可是,200我照了之后都丝毫没发红。我晕,有种被黑的感觉!