白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 得了白白 ,其实我们可以更淡定!

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
对于白白   其实我们可以更淡定    ,治白白心情心态是关键 ~  可是还是好多人不能做到‘放下’    把自己当正常人。。。这也是白白的悲剧吧     谁让白白是皮肤病~ 而且那一点点白白都显得那么刺眼       。。可是我们在为了让自己更完美,和白白抗争的时候有没有想过世界上还有那么大一部分连饭都吃不饱的人?   其实有很多人比白白更惨   有一些皮肤病如牛皮癣   上次看了一两张图片就看的鸡皮疙瘩掉一地。。。说到底  这个社会太虚荣   从小孩子时代开始到长大  什么都要比    比钱比权    一些贫穷的人家去上学因为家里的情况承受了多大的压力      其实我们白白已经算好的了         毕竟人无完人       或许你正在大街上为看见一个大美女而感到她很完美的时候      她心里却是自卑的          即使你长的不漂亮   你也完全可以不自卑     美女都是化妆化出来的     有多少人是素颜美女?   大家其实和凡人都一样   ~   假如你只得了一个白白你已经算赚到了     你可以看看  各种病的在国内的大概人数    加起来每个人至少也得分个两三种啊~             像电视上常说的,你可以常常在心里鼓励自己:自己是最棒的 !!         这样你心态肯定更好点              我经常在心里告诉自己  :吃垃圾食品都不长痘痘    长的又不丑   力气在全班又是最大的      比各种你都比大多数人好       你只是有个白白    你怕什么?   而且才这么小!     全国白白范围只有你这么小的恐怕你在那千分之一里面                世界如此美好     要那么多抱怨干嘛?                              PS:常常习惯性的眉毛就皱一起了,恐怕这就是神经紧张?可是我又会意识到然后松开~               再PS:即使你有白白没让朋友发现,然后他们发现了,他们问你这是什么?你会觉得不好意思告诉他,其实你可以直接告诉他们的,这是白癜风! 这有什么不能说的?现在的人谁不认识白白,我们告诉他们最差的情况会是什么?会离你而去?这是真正的朋友嘛?其实我告诉我朋友后这是白癜风后  我发现我放松了很多    不用为自己整天在朋友面前遮掩而紧张
这世界如此大,总会有个人爱上你,你却不懂。每个人都会有人来爱,就在这一分钟,也有人为你心疼____________________________________________如果可以,爱像雨季,痛快想你
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
- -个人习惯写这种东西随随便便。。。或许头都不对尾。。。或许从整体看都很乱。。。可我不是一个作家。。
这世界如此大,总会有个人爱上你,你却不懂。每个人都会有人来爱,就在这一分钟,也有人为你心疼____________________________________________如果可以,爱像雨季,痛快想你

1万

研究生

是的,只有从心中放下,才能没有烦恼。心态这不就好了吗!好心态再加上坚持不懈地运动不就是等于身体健康了吗!

初中二年级

QQ

是啊~   真正想驱除这个病的人都是有信心  有恒心去运动  加强免疫       ~  可是还是有好多人每天什么运动都不做   在家里除了上网就是吃饭睡觉了。。。。还一直在论坛询问怎么治的好病?  这不可笑么。。。

初中二年级

总会有些外力打断你平静的心  正是 树欲止而风不静啊  

初中二年级

QQ
wen333 发表于 2012-7-24 22:54
总会有些外力打断你平静的心  正是 树欲止而风不静啊

外力都是浮云。。。

12万

77万

荣誉会员

写得很好,只是看得有点晕,建议下次发帖的时候可以将内容编辑整齐些就更好了!

初中二年级

真正的好朋友是不会介意的  我就在我们老铁面前光身子   只是这种朋友很少   最主要的是感情上吧  毕竟  这是个无法逃避的问题

初中二年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-7-25 17:47
写得很好,只是看得有点晕,建议下次发帖的时候可以将内容编辑整齐些就更好了!

我也是这样想的- -。 我这个年纪嘻嘻哈哈的- -连写点东西都带上了这种风格。。。。这得改。。。不然以后怎么当小说作家

初中二年级

QQ
wen333 发表于 2012-7-26 19:59
真正的好朋友是不会介意的  我就在我们老铁面前光身子   只是这种朋友很少   最主要的是感情上吧  毕竟  这 ...

这种病我就在自己心动的女生面前会不好意思显露出....想在她面前更完美....即使她不喜欢自己......但心里还是这种心思!       在班上的话....其实三年同学你再遮掩大家还是看的出来的................现在我在班上都懒得去遮掩了...这种病又不影响他们...

初中二年级

这个不好说 我上学那会 知道的就不多  低调的话 是没有人过多的关注你的

初中二年级

QQ
wen333 发表于 2012-7-27 17:36
这个不好说 我上学那会 知道的就不多  低调的话 是没有人过多的关注你的

-  -。其实我不知道怎么低调。。。。我无时无刻都想证明我的存在