白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 开一贴,随笔一写。。。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
由于我的贴比较长,在此非常感谢关注我的人....
看起来也比较费劲.所以还是喜欢再开一贴,没事心情随笔一些....

来北京两年多了......感觉自己也变了很多.

感情生活.我还是依旧放不下我的最爱.所以我依然还是单身,身边也不乏追求者,只是自己放不开,对身边的人与物确实没有多大的感觉...,,,心中的位置还是留给一个人.....有人说,人的一生中只能爱一次.爱过一次后,就不会再去爱.相处在一起的也只是责任与义务... 其实很多时候自己也想不通..直到现在内心世界里还是不能想开...只是一个劲的在较量.......我能突破自己,为什么他就不能突破.

其实在我本人突破了一些东西后,发觉其实很多东西都可以不去在意.我不会去在意别人对我的看法.不会在意世俗的观念.我甚至于更加坚硬...只要我坚持的,没有人能影响我.除了他.....感情生活我愿意为他改变.为他变得更坚强.更强势.我要的其实也很简单.只是跟自己喜欢的人在一起而已....我明白他所承受的矛盾,,.他是个传统的人,,接受不了不是一般的事件发生.他突破不了自己....在乎旁人,亲人,朋友的看法.而我却不能让他为了我而改变自己...

但是我仍然让自己努力..至少自己努力过.今生都不会后悔.我相信人性的本质是好的....我也相信我是最棒的....所以到现在感情对于我来说,还是一种追求...我努力追求着..只想证明给更多的人看....有了BB.照样能追求自己想要的....所以我一直不放弃...除非他真有一天结婚了.我也就完完全全的妥协了..

比起感情来. 工作上的追求要容易多了....工作从来不是我担心的事.我不会害怕工作.我只是害怕感情.

工作上的突破,只要自己愿意,就一定能有所为...

发这一贴,只是想证明自己,,,在对待感情的道路上,只要坚持自己就不后悔..努力把自己的所有优点展现出来.....掩饰住这小小毛病..或者有一天我们都不再爱..但是可以选择博爱...我相信这个世界上不只是一种男女感情存在.还有更多更伟大的爱存在....只是很多心里不舍...很多不甘心....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

看到520的帖子,来支持下。

其实在我本人突破了一些东西后,发觉其实很多东西都可以不去在意.我不会去在意别人对我的看法.不会在意世俗的观念.我甚至于更加坚硬...              这句我很喜欢。当你走过某个特别阴霾的阶段,你会发现自己容易快乐了,坚强了,可以承担更多的责任和义务了。

觉得你在事业上好能干的。不过还是别太累了,多疼惜自己。
感情的事,别太用力了,太在意的感情总是很累很折磨人。

希望亲爱的你一切顺利,如愿。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

楼主好像有很长一段时间不曾出现在论坛里了!!!
问世间情是何物,只叫生死相许!!!
祝楼主开心每一天,相信你会找到自己的幸福的!!!

高中三年级

你比我幸运,我也放不下我的最爱,但我身边一个追求者也没有,因为我是男的

初中一年级

原帖由 水袖 于 2009-7-6 14:12 发表
看到520的帖子,来支持下。

其实在我本人突破了一些东西后,发觉其实很多东西都可以不去在意.我不会去在意别人对我的看法.不会在意世俗的观念.我甚至于更加坚硬...              这句我很喜欢。当你走过某个 ...

呵呵...很矛盾的.真的,有时候想想是对彼此的折磨..可是放不下, ...

初中一年级

原帖由 7611 于 2009-7-6 14:26 发表
楼主好像有很长一段时间不曾出现在论坛里了!!!
问世间情是何物,只叫生死相许!!!
祝楼主开心每一天,相信你会找到自己的幸福的!!!

是啊.最近心情有点低落所以牢骚一下..别介意哦..

初中三年级

或许清淡清澈的泉水,也能让人领略到另一种仁慈,另一种福气吧!

初中一年级

感情,工作,我该如何面对?

1万

荣誉会员

QQ
新鲜520不管在工作上还是在爱情里都是个很坚强的人,我也要做那样的人!
就象你说的“或者有一天我们都不再爱..但是可以选择博爱...我相信这个世界上不只是一种男女感情存在.还有更多更伟大的爱存在....只是很多心里不舍...很多不甘心.... ”

初中一年级

我相信,只要不轻易放弃,就一定会有希望.呵呵....

大学一年级

QQ
对待感情就就得执着,这样才对得起自己。

感情不能随便给, 给出去了很难收得回。

这个时候虽然很痛苦,最起码还有希望(他一天不结婚就有一天的希望)。
总比妥协跟不喜欢的人呆在一起强。

初中一年级

呵呵。。是啊,我也觉得是。

他现在时不时会拿一些治疗这的广告给我。。说效果挺好你看看。
他越是这样,我越难受。。真想不顾一切为了他治好这病,可无奈的是治不好。但又不好说。

无法面对他的期待。。。无奈

3万

博士生

其实如果是我,我会放弃,只是因为我没有自信,我害怕。我不想太累了。我最恨别人跟我说的一句话就是:对不起,你很好,如果不是因为你的病,我无论如何都和你在一起。。。”说这些有什么用?这一切的前提就是:我有病。 所以,一切over.
为了感情,进退两难的境地,很折磨人,
私心来说,我很羡慕你,有这样斩不断理还乱的感情。彼此都放不下,虽然很难。这也说明了你们对彼此的眷恋。是真的在意。
还是祝福你。希望你的爱情有好的结果。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

初中一年级

但更不甘心的是,,,就算有感情又能怎么样,还是抵不过现实的残酷。。。越是这样,会越绝望。。 有感情都接受不了。那还能指望谁会可能接受。。
像他会会常说: 你很好。真的很好。一想到你我都就有种内疚。可是又能解决什么问题呢。。越是这样越难受。 如果接受不了为什么一开始又要在一起呢。你说是吧

高中三年级

其实我也和你一样有相同的经历,我也住在北京,只不过我是男BB,而且几乎全白了,我昨天还和前女友一起出去吃了顿饭,后来还花了一千多块给她买了件衣服,结果她说我俩只能是普通朋友,以后再见面的话,不要再提起我俩的任何问题!否则会引起尴尬!听了她这句,心里真不是滋味,但我还是愿意和她见面,哪怕只是做普通朋友也知足了。