白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我的头皮的治疗效果~~~

关闭 [复制链接]

1万

荣誉会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

哇,,,,这么短的时间内就有这样的效果啊,,,,,,,,,,,很惊讶啊,,,,头皮处应该用的是内服药吧

3万

博士生

希望妹妹能有好的效果。
看着你,好心疼。加油。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

1万

大学二年级

我也准备把头发剃了,,,,,加油,,,,
用健康的法则,而非道德的法则,来规范世俗的欲望.......

初中三年级

祝所有的朋友永远幸福
人生转折

1万

荣誉会员

回复 3# 水袖 的帖子

水袖姐姐  我会加油的  不要心疼我  我很好!!
有效果就好,受点罪没什么的。
本来也不想贴出来的,可是效果还蛮好的,就贴出来让大家看看,增加大家的信心

1万

荣誉会员

回复 4# 李畅 的帖子

恩  支持  加油!

高中三年级

希望楼主好运。

1万

10万

荣誉会员

水袖姐姐  我会加油的  不要心疼我  我很好!!
有效果就好,受点罪没什么的。
本来也不想贴出来的,可是效果还蛮好的,就贴出来让大家看看,增加大家的信心

替大家谢谢你,不过很惊讶,楼主你的头皮白那么多,但头发还那么乌黑?我头发里有一块,可那一撮头发也是白的~~
不管怎样,恭喜楼主,有效果了记恨开心吧,我也替你激动,希望你快点康复!!!加油
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

荣誉会员

回复 9# 浅浅 的帖子

我也不清楚,我的头发而且是很黑的那种。头皮上是小时候用激素一下子就长出来的,感觉就是一夜之间突然白斑大面积的疯长。后来不治疗啦就这样啦!!都十年啦头皮!所以有时候也感觉自己是不幸中的万幸儿

小学一年级

你的见效真得很快!祝贺一下先。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

浅爱·浅浅·畅畅,小妹们。你们好。刚刚看到浅爱的照片,心里特别难过。真不是滋味。在此,对浅爱的勇气表示佩服。而且大力支持。

下面再谈谈我个人观点:
1. 头皮区 应该属于好治疗的区块。我额头上跟头发连接处长了一条(长12CM,宽1CM)白斑。以前经常留长发。后来上论坛,学到很多关于这方面的知识。也就在五·一节,买了UVB治疗仪,把头发理短了,在家照着,奇迹真的出现了。现在几乎好了,不仔细看的话,看不出来。呵呵,很开心。
2. 左手大拇指一颗绿豆大小的,难治。照到现在一点作用没有。奇怪。
3. 论坛上的火果果小妹据我了解,也是照UVB的。并且已经出现效果了,不妨到她那儿问问。
以上观点希望对三位有用,也希望,有好的治疗方法的朋友多出来发表发表意见。
再次祝福以上三位

小学四年级

看女孩为了治疗把头发理短了,感觉心里很难受,加油,会好起来的~

1万

荣誉会员

回复 12# _牛B_ 的帖子

谢谢你的关心   谢谢大家的关心
这照片  我自己看了也难过  也害怕  我看这个帖子都直接翻下面的  不看照片  怪吓人的 !!
UVB  效果不错是么?

1万

10万

荣誉会员

原帖由 _牛B_ 于 2009-7-8 09:04 发表
浅爱·浅浅·畅畅,小妹们。你们好。刚刚看到浅爱的照片,心里特别难过。真不是滋味。在此,对浅爱的勇气表示佩服。而且大力支持。

下面再谈谈我个人观点:
1. 头皮区 应该属于好治疗的区块。我额头上跟头发连接 ...

谢谢牛~~,如果是真的哪我也药试试啊,因为我白白的重点区域就在头发里~~
据说手上的白白是最难治的,不过黑白治好了说~~有希望就加油吧!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~