白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

BB朋友们,与你们同在,我不再觉得孤单。

小学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不知道怎么说,就是有点想哭,每次进这个论坛都好想哭,都是把门关了偷偷哭,有时候读到生活还要继续之类的话,心里更加沉重了。

记得去年夏天第一次移植手术,整个背上的皮片全被汗水冲掉了,很毁灭,崩溃,那时候我并不知道白癜风那么难治,5年了我都没有治,对白癜风没有一点概念,记得当时在山东治移植的,上海那边顶个儿大太阳跑到山东,找不到路,走的脚磨破,我不怕苦,不怕受罪,氤氲的希望就那么破灭,回去的时候,还些同学朋友发短信来安慰我,还有我生命中的那个人,打来电话,我还记得她不知道怎么来安慰我,就在电话那边傻笑

有时候我恨自己得这个东西,恨上帝不公平,我恨~

这个暑假,说实在的,心里很空,还要考口译,压力很重,但是我依旧放不下这件事,我还想再植,我怕这次一旦失败我整个人都会崩溃,好怕

进入到这个论坛,我看到了网上很久都看不到的客观真实,还有可爱的BB朋友,说实在的,你们真的好可爱,你们有的受到的苦比我多,但是你们真的让我看到了坦然和乐观,也许有个b友说得对,生活还要继续,再苦也要扛着,与你们同在,我不觉得孤单。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

QQ
第一次被人称做BB友,好不习惯啊,不过自己的确就是

3万

博士生

看你的故事,很心疼。
BB不痛不痒,可是带给大家心里的和生活的折磨,只有我们自己能明白。
恨么?其实每个人都觉得自己最可怜最倒霉。但是这样的情绪对我们的生活真的没有任何好处的。其实因为生病了,因为有了BB,我们该更疼爱自己,该让自己更可爱,更开朗。
关于治疗方法,大家都在摸索着尝试,植皮,我觉得不一定是最合适你的。那么痛苦。

这儿是很温暖的地方,无论什么时候你都可以来着,和朋友倾诉,我们在听。
希望你早点好起来。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

初中三年级

人生就是一场吸!我们扮演的就是一个丑角!丑角也会有朋友,只有自己把心放平和!我相信会有人接受我们的!
人生转折

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

12万

77万

荣誉会员

希望你能坚强,乐观一点。

小学二年级

QQ

大家一定要努力

恩,为了爱我们和我们爱的人,我们一定可以战胜BB的,BB论坛是我们又一个家啊!!

初中三年级

上帝其实是很公平的,当他夺走你一样东西,会给你另外一样东西的!!!!无语了啊,还要活在人世间!

小学一年级

不要哭!不要恨!有我们在这里!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

你并不孤单,你不是一个人在战斗!
祝楼主早日康复!!!

小学五年级

回复 1# 黑子 的帖子

这里是我们共同的家,我们一起奋斗
I believe I can fly!

小学二年级

QQ
哈哈,我每天要回家好几趟呢,一杯陈酿XO大哥是不是也得白癜风啊,多大了?

12万

77万

荣誉会员

回复 12# 黑子 的帖子

记得很早前我也恨过,也抱怨过,但恨归恨,怨归怨,日子还得一样要过。
XO不是BB吧,多大不知道。