白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 真有高人,对对子。。。

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
豆瓣上有人出了个对子
“黄秋生黄昏看黄书”
下联 请对!
白居易白天吃白菜 (不错不错,很一般,很工整)
周星驰周末写周记 (这个,不算吧?)
蔡国庆国庆庆国庆 (好!)
白岩松白天说白话! (人那是播节目呢,别瞎说)
无聊人无知学无耻 (这个,怎么能算呢?)
李宇春春天做春梦 (这个估计得问问人家)
日本人日出看日剧 (。。。。。)
黎明黎明待黎明 (对得也太。。少个字)
周杰伦周末和姐姐乱伦 (晕,又多个字啦)
蔡依林菜地里偷菜 (好冷)
郭酵母叫床木鸡鸡 (好囧)
黑泽明黑夜下黑手 (哦哦)
房祖名房中做房事 (咦?)
范志毅饭时吃遗饭 (这,什么东西啊?)
春大哥春天做春梦 (这不跟上面一样吗?)
黑泽明黑夜泡黑妞 (又见大师,致敬!)
包青天包厢包小姐 (包大人~~~~你好。)
陈冠希陈年喝陈酒 ( ...都是艳照门给郁闷的啊)
张柏之张口又张腿 (这。。。。。)
武则天五一跳舞蹈 (音是对了。。。。。)
江美琪江岸观江景 (江岸不知是何出的江呢。。。)
欧得洋欧洲踢欧冠 (啊,不唱歌,转行啦,别啊!!)
陈冠希陈年酿成醋 ( …给霆锋哥 喝么?!)
梁朝伟梁上看梁祝 ( …别闪了腰啊,不然拍不了色戒2了。。)
叶玉卿夜里倒夜壶 ( …还是古代么,没有抽水马桶么。。)
妇炎洁妇女守妇道! ( …绝佳的广告语啊,奥美的赶紧学习下。。)
杜琪峰杜绝杜蕾斯 ( ..是喜欢杰士邦还是冈本?!。。抑或。。。)
谢霆锋泄肚吃泻药 ( ..锋哥你登场就拉肚子拉,去买泻停封吧。。。)
克林顿克父又克子 ( ..他面相挺好的撒。。。)
夏雨荷夏夜赏夏荷 ( ..朕,没及时来陪你。。。。)
包青天包厢割包皮 ( ..这个,包大人,包厢价格好贵的吧。。。。)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

楼主大哥也有幽默的一面啊,,哈哈,挺可爱的,,

1万

荣誉会员

QQ
象个相声的台词。。。

初中三年级

LZ在哪找这么多啊 哈哈

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

原帖由 着急的人 于 2009-7-7 21:52 发表
豆瓣上有人出了个对子
“黄秋生黄昏看黄书”
下联 请对!
白居易白天吃白菜 (不错不错,很一般,很工整)
周星驰周末写周记 (这个,不算吧?)
蔡国庆国庆庆国庆 (好!)
白岩松白天说白话! (人那是播节目 ...

高人不是一般的高啊,简直是太高了。

大学一年级

呵呵.........经典