白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

刚和老公吵完架,但我会陪着他一直走下去!

小学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很烦+心痛

老公最近的白白发展的很厉害,有点失控了,所以他的情绪也失控了!我们俩个谈了7年的恋爱,刚刚登记结婚,不过婚礼还没办!这就是他的症结所在!他患白白6年了,最初不在暴露部位,所以我俩都没太着急,带带拉拉的治着!(最开始用了一种医院开的针剂补骨脂外涂,效果不错,基本好了,可惜后来那个药不生产了,就买不到了。自己配置的补骨脂一点效果都没有)但现在脸上有了、耳朵两侧有了、手上更多了密密麻麻的小白点,短袖死活不穿了!也不愿意下楼了!不陪我逛街!连工作都不想要了!再加上接下来我们的俩要办的事情还有很多,还会与很多的人碰面(双方的亲属及婚礼)他就开始害怕了,害怕我的父母看到他现在的模样!无论我怎么样开导他都无济于事!

要以我的态度,治疗归治疗,但不能抱着太大的希望,怕失望越大;而且只要自己不在意,管他别人的态度;自己的心态才是最重要的,不能因为白白就把别的都失掉了,生活还得继续。

话虽如此,即使我努力劝慰他别去想白白的事情,自己要开心、宽心。可是,他的一句话就把我撞的好远——你不是白白,根本不了解他的痛苦,他每天只要睁开眼睛看到自己的皮肤,就变得万念俱灰!

其实,老公原本很帅的,以前也过分的认为自己长得好看,现在发展到脸上他才真正的受不了了,我也心疼啊!

但是,我会陪着他一直走下去,我才不管他有没有白白呢!

新家的旁边就是白癜风诊所,周六要去看看;刚才生气的时候他差点直接出门买到北京的车票,想去北京中科白癜风专科医院(不知道那里究竟怎样)我本身懂广告宣传,也知道民营医院的经营手段,真是担心啊!

对了,我们刚从北京空军总医院回来!专家号都挂不到!

希望老公的病情能好转!
爱——超越白白!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

有时间让他也来这个大家庭坐坐,会想开很多哦,,,,,,
祝福,,,,
用健康的法则,而非道德的法则,来规范世俗的欲望.......

初中三年级

有你这个老婆是你老公的福气!
赱貓啲潞,讓豿們說ロ去ロ巴!

初中三年级

理解他!很自卑啊!!!

3万

博士生

恩,楼主要体恤他,这个BB,虽然不疼不痒,可是对人的心里折磨很大的。
虽然知道很难,但是楼主还是要尽量去劝导你老公,心情放开,注意休息饮食的调节。
我觉得这对BB很重要。长期抑郁压抑,BB一般都控制不好。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

游客

真羡慕,感觉楼主姐姐和老公感情真好。
希望你可以理解他,陪他一直走下去。

BB在脸上,真的让人特烦恼,我那段时间连门都不想出,怕看到别人看我的目光。
希望楼主姐姐的老公能有好的治疗效果。

这段时间如果出门压力太大,姐姐可以让他尝试用下遮盖,虽然不是治疗的药物,但是最起码别人看不出来是BB了,可以让他面对别人没大有负担。
我这段时间找工作,就是用遮盖暂时应急下。

小学六年级

QQ

你是最伟大的,

你们会永远幸福

1万

大学二年级

很幸运他有了你。。。让他也常来这里看看吧。。。
祝你们幸福~~~
我是一粒小小的尘埃, 无意间落进纷繁的世界,我轻轻飞舞着,寻觅一份真诚……

2万

硕士生

很感动我们白白朋友能有你这样一个未婚妻!

怎么说呢,白白会让很多人都自卑,这是必然的!要面很多人的另眼看待,毕竟以前人家都不会这么看待自己,害怕人家看到自己变的样子,会怎么说自己!

最近在我们这个论坛,看到一个病友,他治好了,说自己重生了,很高兴能给予我们以希望来支持我们继续走我们以后的人生道路!!但我想对很多治不好的病友,如果我们能面对自己的白白,能很坦然的接受别人的目光,那么我偿也就算是重生了!!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

白癜风这个怪病,专挑帅哥美女来捣乱,你越痛苦它越捣乱。万物生长靠太阳,它是魔鬼,不见太阳就生长。

2万

硕士生

还有希望他自己可以能上网上来看看,他会看到大家都跟他一样,他并不孤独,把自己封闭不是一种很好的解决方式!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

大学一年级

你老公是幸福的,不是人人都有这份幸运,能碰到如此心灵美丽的伴侣

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

感谢你对BB的支持,你的老公有你这么个好老婆感到骄傲和幸福啊!

小学五年级

回复 1# 我爱白白LG 的帖子

希望你们幸福,加油!
I believe I can fly!

1万

荣誉会员

姐姐真好,很理解人。
希望你老公能解开自己的心结,祝你们幸福