白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 自己的不幸,我认了,为什么家人还要遭罪……

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
半个月前,突然接到家里的电话,说妈妈病得历害,让我和弟商量回去一个,最后我们俩都回去了。之后老爸也从外地赶回了家,妈真的累倒了,在医院也检查不出什么原因,就是不吃饭,庆幸妈的情况慢慢的有点好转,只是得有人在家照顾着。

回来之前,老爸无意中的一句话,提醒了我:一直都还没来得及好好治我的病,家里却一而再三的发生事情。

是啊,先是我弟出车祸,花了几万,现在又是我妈病倒,老爸也有结石,因为钱的原因,一直还没去治疗,而我的BB也一直不见好转(村里好像有人在谈论我了,毕竟长大了,知道我说什么不,相亲呗,说是那个长得还可以,就是是说我有BB,55555)。看看周围的亲朋好友,左邻右舍的,没有一个家庭像我家这样的遭难。有时自己安慰自己说,一切总会好起来的,也许有一天我们家会变得很好很好……然而,等到的却是一件件不顺的事,接着而来。

想想爸妈也挺辛苦的,从学校出来打工的前一晚,我还因为BB在他们面前无助的哭出来了,放肆的哭了,第一次在他们面前因为BB哭泣,只因为不敢面对即将出来工作,会因BB而遭受的一切。

回家的时候,还无意中发现,老爸的BB扩展了,(几年前,发现他手的虎口处有一块BB,但一直没发展,这次回去却看到手背上也有一些长出来了,手指甲周围也好像有一点,我看了好怕,一直不认为自己是遗传,认为是中了“**”,现在的我,正在谈朋友,好怕今后自己的后代也……) 我该怎么办啊? 相比同龄人来说,经历了太多,有时真的感觉很累很累,却找不到想要依靠的地方。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

坚强一些,虽说命运始终在跟你开玩笑,但坚持下去,终究会看到蓝天的!!再说白白的遗传的机率不大,你父亲遗传给你了,并不代表你会遗传给下一代!!
还有不要往这方面想太多了。困难总要面对的,在同样的困难下,紧张焦急是要面对的,相对放轻松也是在面对!!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

幼儿园

我现在正怀着孩子,前几个月发现老公也长了BB,我们要坚强些,据说遗传的机率只有1%,而且你只要调理好自己的身体,不太会遗传的,多往好的方面想想,日子会越过越好的

小学六年级

原帖由 yuxinworld 于 2009-7-10 16:01 发表
坚强一些,虽说命运始终在跟你开玩笑,但坚持下去,终究会看到蓝天的!!再说白白的遗传的机率不大,你父亲遗传给你了,并不代表你会遗传给下一代!!
还有不要往这方面想太多了。困难总要面对的,在同样的困难下, ...

谢谢你的鼓励,说不想是不可能的,一件件的事情接着而来,感觉有时候都没办法应付过来。除了坚强的接受,找不到去改变的办法。在论坛里说出来,是觉得这里面很温馨,有时就得找个地方发泄一下……

3万

博士生

其实,每个人,都有自己要面对的事。只是我们经常看到的都是别人表面的一帆风顺,满脸笑容。
心里很痛苦,就找好朋友倾诉倾诉,说出来,哭出来,会轻松一些。
只是,逃避不了的事情,总得去面对。
争取用笑容去面对吧。很多时候,痛苦真的需要去比较。
再我觉得自己被痛苦压得无法呼吸的时候,看到比我病情严重,比我境地困难的人,都那样积极努力的去生活。我就有了继续承担的勇气。
阴霾,总会过去的。
加油。祝福你。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

小学六年级

原帖由 jzzgyh6811 于 2009-7-10 16:08 发表
我现在正怀着孩子,前几个月发现老公也长了BB,我们要坚强些,据说遗传的机率只有1%,而且你只要调理好自己的身体,不太会遗传的,多往好的方面想想,日子会越过越好的

恭喜你,快做妈妈了,是件很幸福的事情。我也知道遗传机率不大,要是我爸没有BB,也许我会想开一点,这次回去看到他的扩展了,真的一下害怕得不行……值得庆幸的是,我弟没有BB。

小学六年级

原帖由 水袖 于 2009-7-10 16:16 发表
其实,每个人,都有自己要面对的事。只是我们经常看到的都是别人表面的一帆风顺,满脸笑容。
心里很痛苦,就找好朋友倾诉倾诉,说出来,哭出来,会轻松一些。
只是,逃避不了的事情,总得去面对。
争取用笑容去面 ...

水袖姐,看到你的贴子,更让我有种想哭的冲动,很贴切。看到周围一起长大的孩子,都能健康的长大,而我们家却……有时想不通,就会对自己说“天将降大任于斯人也”   呵呵,傻笑而过……

初中一年级

希望大家坚强一些,希望会有的。

初中二年级

QQ
看见你的帖子,我真的想哭啊!咱两是兄弟啊!我爸在九七年得了股骨头坏死,我妈在九八年的了腰椎间盘突出,我弟在前年把别人打成重伤进去了,我这里刚结婚没几年就涨了白白,太不顺了。我就为我的女儿祈祷啊!
但事情总会过去的。你看老哥的笑容依旧灿烂!

小学六年级

原帖由 人生旅途 于 2009-7-10 16:34 发表
希望大家坚强一些,希望会有的。

嗯,日子得照过,但愿今后能平安就好……

小学三年级

坚强些,人的一生不可能一帆风顺。只要我们坚强的走下去,一切会好起来的

小学六年级

原帖由 有山有水 于 2009-7-10 16:36 发表
看见你的帖子,我真的想哭啊!咱两是兄弟啊!我爸在九七年得了股骨头坏死,我妈在九八年的了腰椎间盘突出,我弟在前年把别人打成重伤进去了,我这里刚结婚没几年就涨了白白,太不顺了。我就为我的女儿祈祷啊!
但事 ...

都是苦命人,你的女儿会没事的,都经历了那么多,一切的苦难都该停止了。
健康已经失去了,平安也许更值得去向往。
称兄道弟的还算不上,俺是女的,呵呵!

小学六年级

原帖由 xuel 于 2009-7-10 16:45 发表
坚强些,人的一生不可能一帆风顺。只要我们坚强的走下去,一切会好起来的

是得要坚强,可是有时真的不想去坚强,常幻想自己要是哪天BB好了,要怎样怎样的为自己庆祝一番,再怎么想得天花乱缀,可是,那天真的会来吗?

初中二年级

QQ
见笑了!俺以为你是爷们呢!
相信吧,其机会出现的。只要我们够努力!
羊皮卷里有句话:只要决心成功,失败就不会把你击垮!

3万

博士生

回复 13# smile~~ 的帖子

Smile,看到你的名字,就知道你有多渴望笑容。
其实想快乐,想庆祝,为什么一定非要BB好呢?
随便找个理由就好。活着,最重要的就是快乐的感知现在的每一刻。
比如:我做什么取得了什么小小的成绩,比如给父母做了什么让他们开心快乐的事,
甚至可以说阴雨多天,今天天晴了,
出去happy吧,吃自己爱吃的,去自己喜欢的地方玩玩吧。
为什么你眼睛里只能看到BB呢?那样你永远快乐不起来。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。