白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,所有的白癜风都会遍布全身吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我现在手上和腋下有两块。
自从上周确诊后,心里压力很大,论坛上面很多朋友有发白白照片,我很担心是不是以后也会变成那样?
刚结婚,是先稳定病情,还是先怀孕呢?
很多生过孩子的白白妈妈都说,生孩子会使白白大爆发,心里听的怕怕的。

有没有人的白白始终就那个几块,没有发展呢?
长期服用药物又担心对肝损失比较大,这样就得不尝失了,有没用运动和食疗可以控制的?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

也有很多人稳定几十年都没变化的,甚至还有自愈的,没必要只盯着大面积的朋友看,那种情况也不是很多的,多数人都是局部小面积!
要是情况稳定的话不需要用内服药,要是想怀孕就怀孕吧,也有很多人不发展的!
至于怀孕的情况可以参考博士以前的解答:怀孕、分娩、哺育婴儿对每个女性都是一种挑战,怀孕的激素变化、心理波动、照顾新生儿对母亲来说都是相当不容易的事,处理不好容易诱发或者使BB加重,怀孕要做好充分的心理、身体、物质准备,尤其是生产后照顾小婴儿很累,休息不好有复发加重的可能,所以最好有有家里长辈帮你照顾才好。

小学六年级

谢谢天涯,你有QQ吗?或者可以加我,550996659

高中二年级

我也很害怕因为怀孕导致白白扩散到全身   

高中一年级

不清楚,请博士解答吧,博士见过的病历多

2万

硕士生

不一定哦,我的都在手上,我也见过20年都没变化的还慢慢的在自愈

高中一年级

why444 发表于 2012-7-27 14:50
不一定哦,我的都在手上,我也见过20年都没变化的还慢慢的在自愈

谁啊?谁20年没发展还在自愈

2万

硕士生

bb07 发表于 2012-7-27 14:55
谁啊?谁20年没发展还在自愈

呵呵 我们公司一个老总,他从去年进时候我就发现他手上的BB,到现在一年多了还是老样子,前两天跟他交流一下,才知道的。他就说了保持一个好心情,每天要开开心心,提高自身免疫力

初中二年级

QQ
一蓑烟雨任寒城 发表于 2012-7-25 14:16
我也很害怕因为怀孕导致白白扩散到全身

-.-我也害怕。。。。但是我是男的~~
这世界如此大,总会有个人爱上你,你却不懂。每个人都会有人来爱,就在这一分钟,也有人为你心疼____________________________________________如果可以,爱像雨季,痛快想你

小学六年级

why444 发表于 2012-7-27 15:15
呵呵 我们公司一个老总,他从去年进时候我就发现他手上的BB,到现在一年多了还是老样子,前两天跟他交流一 ...

这个确实是!如何提高免疫力呢?运动?

高中三年级

QQ
卡人 发表于 2012-7-27 17:07

转移因子口服液试一下

高中三年级

QQ
ycz521 发表于 2012-7-27 23:47
转移因子口服液试一下

不清楚这个药的话可以百度一下,如果不放心的话等博士解答一下

4万

25万

论坛特邀专家

天涯何处是我家 发表于 2012-7-25 12:22
也有很多人稳定几十年都没变化的,甚至还有自愈的,没必要只盯着大面积的朋友看,那种情况也不是很多的,多 ...

同意
大面积泛发的情况见于少数人。

2万

硕士生

卡人 发表于 2012-7-27 17:07

我也问过这问题他说网上查查这些资料很多的

高中二年级

要所谓的爱 发表于 2012-7-27 15:27
-.-我也害怕。。。。但是我是男的~~

晕死  你是男的 你怕个屁啊