白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: youyouhuihua

[治疗求助] 用伍德灯照白色无荧光,到底是还是不是呀?

初中三年级

我儿子开始照伍德灯,大夫也说不是BB,还信誓旦旦的说是白色糠诊,说什么也不用抹,不用管它,结果一个多月以后去北京检查,大夫只看了一眼就说是BB。现在恨死那个医生了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

现在无良的医生多啊。

小学一年级

我儿子左侧脖子上和胸部有白点,昨晚发现右肩部也有几个不太明显的,今天去医院照了伍德灯,结果是白点无荧光,医生说不是bb,开了药膏和一个月增强抵抗力的药,让一个月后复诊。我现在好怕啊,到底是不是呢,而且还在发展中

初中三年级

用药一个月后分别是什么表现呢   是BB会发生变化吗 不是BB就不会有变化吗   谢谢

12万

77万

荣誉会员

晴朗天空 发表于 2012-8-27 21:46
用药一个月后分别是什么表现呢   是BB会发生变化吗 不是BB就不会有变化吗   谢谢

一个月后可以再去确诊下,一般可以看出是不是!

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2012-8-27 21:54
一个月后可以再去确诊下,一般可以看出是不是!

好的 谢谢天涯

托儿所

sheng小小 发表于 2012-8-27 17:01
我儿子左侧脖子上和胸部有白点,昨晚发现右肩部也有几个不太明显的,今天去医院照了伍德灯,结果是白点无荧 ...

楼主我家女儿也一样啊,有白点无荧光,医生也叫先观察一个月再说,真希望不是呀。

小学二年级

很久没来了,女儿上学了,上班有点忙,到现在有一个多月了,之前去复诊过一次,所以准备这个月底再去复诊,不过现在看起来淡很多了,有时看都看不出来,只是晒完太阳后就明显一点点

小学二年级

很久没来了,女儿上学了,上班有点忙,到现在有一个多月了,之前去复诊过一次,所以准备这个月底再去复诊,不过现在看起来淡很多了,有时看都看不出来,只是晒完太阳后就明显一点点

小学一年级

tzyq0112 发表于 2012-9-3 17:07
楼主我家女儿也一样啊,有白点无荧光,医生也叫先观察一个月再说,真希望不是呀。

我们这周一又去医院了,目前还没有确诊,用仪器查了微量元素,结果显示都正常,真是要疯掉的感觉。
你们是什么时候发现有白点的啊?

小学一年级

youyouhuihua 发表于 2012-9-5 12:49
很久没来了,女儿上学了,上班有点忙,到现在有一个多月了,之前去复诊过一次,所以准备这个月底再去复诊, ...

跟我家一样的,所谓的淡一点其实是对比弱了,因为白点周边的皮肤不那么黑了,大夏天过去了。

小学五年级

我们一个月前WOOD灯检查是白色无荧光,医生确诊BB,涂了吃了一个月的药,没有变化,前两天去复诊,WOOD灯检查还是白色无荧光,继续涂药观察一个月,真希望不是的。

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2012-7-25 21:32
初期有的BB的确很难直接确诊,这种疑似的情况可以外用普特彼观察一个月再看!

天涯哥,我想问下外用普比特然后观察到底是什么意思,如果是BB的话是不是会发展,如果观察期什么都没变意味着什么啊

12万

77万

荣誉会员

xiaohan1106 发表于 2012-9-21 17:04
天涯哥,我想问下外用普比特然后观察到底是什么意思,如果是BB的话是不是会发展,如果观察期什么都没变意 ...

普特彼是非激素的T淋巴细胞抑制剂,是常用的白癜风治疗药物,副作用轻微,又有控制作用,所以适合这种不能明确、需要观察的病例:万一是白癜风则有控制作用不至于延误治疗,万一不是白癜风使用这个药物的副作用也可以忽略,所以说这是合适的做法。

初中二年级

我的意思是万一观察期内什么变化都没呢,那算什么啊,下一步怎么办