白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 雨系偶得

日照归来,记录此次日照之旅!(附照)

托儿所

大家好`俺的家就是日照的

大家好`俺的家就是日照的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

去旅游当然不错,不过我每次出去玩都会觉得很累人,也许是宝宝太皮的缘故吧,希望以后宝宝大些了和同学去旅游,那我也能和我的朋友去玩个痛快了!

初中一年级

QQ
我也想去~~

初中一年级

QQ
我们日照的海   
我只去过一次
就是拍婚纱照的时候
以前是因为上学没机会去
自由了  就有BB了  
去那里洗海澡是很久以前就想的
只是BB 长出来 没勇气去

2万

硕士生

以前以为日照的太阳很强烈才起的这么个名,后来听导游说是因为在泰山顶上,看到的第一缕阳光是照在这个城市的,所以起了个日照的名称,日初出而先照的意思!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

2万

硕士生

原帖由 秋天再回来 于 2009-7-18 10:20 发表
去旅游当然不错,不过我每次出去玩都会觉得很累人,也许是宝宝太皮的缘故吧,希望以后宝宝大些了和同学去旅游,那我也能和我的朋友去玩个痛快了!

呵,带宝宝玩是挺累的,特别是带小宝宝,以前带小宝宝都不敢去太远的地方,最多去市区玩,不然太远的话,人吃不消,而小家伙那时也不懂,小手一伸就要抱抱!!回来一个字,累!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

2万

硕士生

说到白白,第二天的时候,我在等太太和宝宝换衣服的时候,好像看到有一个病友,由于自己现在的视力不太好了,没太看清,感觉应该是嘴上有一块,不知是反光还是什么的(不太像),她正在边走边打电话,我想再看清楚是不是如果是的话,已经擦肩而过了,我也没那勇气去追着人家看!
不过后来在想,就算是的话,我应该是用什么样的方式跟她打这个招呼,是像以前地下党一样???还是把自己手上的白白往人家眼前凑??

初中一年级

美文,美图,美景!

2万

硕士生

原帖由 渴望重生 于 2009-7-17 10:55 发表
找呀找呀找朋友~找到一位好朋友~敬个礼握握手~你的BB在哪里~再见~~
呵呵~~~景色很美~没发现你的BB呀~看起来很好~~

汇报一下自己的病情:得病已经13年了,由于当初网络不普及,了解知识甚少,错过了治疗的时机,有很多年没去管它,现在身上很多块都有,而且有的面积较大,不过脸上现在还没有,两耳那有一块,头皮那有许多(没看过,但有一块一块的大面积白头发),额头那有一小块了(大概是今年治出来的,以前没有那么大,今年用了维阿露,发现面积较大了)。
最后一张图上,脚上那有很多,难道没看出来吗??呵,那要感谢沙子了!!

初中三年级

沙滩美女不错!