白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 转载:国内部分擅长治疗白癜风的医院。。。

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
部分擅长治疗白癜风的医院,转载过来跟大家一起参考。。。

北京:空军总医院皮肤科、武警总医院皮肤科、北京协和医院皮肤科、
         北京大学人民医院皮肤科;

上海:上海华山医院皮肤科、上海市第一人民医院皮肤科;

广州:广州军区总医院皮肤科;

南京:中国医学科学院南京皮肤病研究所;

杭州:杭州市第三人民医院皮肤科;

西安:第四军医大学西京医院皮肤科;

武汉:武汉市第一医院皮肤科;

沈阳:沈阳七院皮肤科;

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

肤色斗争中,

我来当沙发王子, 都没去过,

3万

博士生

板凳公主~~~~~~~~~也没去过

1万

大学三年级

刚去了“北京大学人民医院皮肤科”的网站:

白癜风专业门诊

白癜风的发生是由于表皮、粘膜和其它组织内黑素细胞丧失与破坏所致。表现为局部出现脱色斑,颜色瓷白,表面光滑,边界清楚,白斑内的毛发可变白。白斑好发于日光暴露部位,间擦区,骨突起部位,口周、眼周、鼻周亦常受累。白癜风可严重影响患者的学习和生活质量。我科有完整的白癜风检查和治疗手段,通过中西医结合治疗,疗效有明显提高。白癜风治疗为我科传统强项。

本专业门诊内容:为患者提供专业诊断、咨询及专业治疗。

每周一下午1:00-4:30挂皮肤科普通号到皮肤科白癜风专业门诊就诊。

准备下周去看看,刚才决定的。有人也想去的吗?

1万

大学三年级

也去过一些所谓的专科医院,包括广告做的很厉害“北京中科”,都是失望。
刚在论坛看到博士一句话:到正规医院看,别去白癜风专科医院。有些感触,个人觉得说的100%正确。
就把收藏的医院贴出来,供大家参考

小学一年级

请问北京华山医院看白癫疯好吗?

1万

大学三年级

这个还真不清楚,这家医院也做过广告,多了解了解吧

12万

77万

荣誉会员

都是正规大医院,辛苦了!

小学一年级

楼主提供的都是正规医院,基本代表国内前沿技术,至少不会吹嘘骗人的,谢谢!辛苦了

小学一年级

请问南京治疗白癜风的有什么医院吗

高中一年级

武警总医院

小学一年级

有没有不重要,效果好吗

初中一年级

费心了,谢谢楼主!

1万

大学三年级

我也去过武警总医院,主要是知道李志强博士才去的。
但我不是北京人,在那里做激光不太现实。
这几家医院是公认这几年在治疗BB最好的医院

托儿所

准备去上海华山医院皮肤科看看,听说付雯雯医生看的不错,医德也还好,这次没挂上她的号。现在在孕期,估计也不能用药,刚发现不到半个月,挂了一个另外的专家号,去确诊一下。